[閒聊] 最近跟處女女相處

看板Gemini作者 (找尋王道之女)時間14年前 (2010/03/24 00:02), 編輯推噓11(1108)
留言19則, 12人參與, 最新討論串1/1
我是6/21雙男, 討論對象是9月出生的處女女 我大二,她大一但實際上出生只差3個月XP 第一次在雙版發文有點緊張XD 爬文大概一年多了,很喜歡雙版的感覺也吸收不少資訊 也許是想請益,但也看了很多S大跟冷心姐的文章XD... 所以比較是閒聊跟分享性質 ----------------- 我星盤有不少雙子而金星是金牛這樣.. 處女女學妹金星應該是獅子(提一下而已 目前的相處是認識約五個月, 連絡算頻繁有網路線上、電話簡訊、吃飯出去玩這樣 我喜歡她的外表(重視身型美,金星金牛?) 一些藝術文化方面的興趣跟話題有交集的感覺也很好 平常會聊一些普通的生活大小事、印象深刻的是也有分享一點過去 或是價值觀等,我很喜歡這種有人願意跟你認真討論、分析的感覺 (愛心靈交流,雙子?) 認識是在通識課跟一些場合有機會碰到,都記得對方、 會打個招呼(處女女真的很善良...起碼很有禮貌 然後有發現有共同喜歡一些歌手或動漫畫 剛好去年聖誕節那週,上課前碰巧互相都有準備東西送給對方 她是畫賀圖,我是畫小書籤 大概這時,我有打算鼓起勇氣進一步認識、 就要了MSN等連絡方式 此後常常是我主動在社群網站或MSN上找她 多聊聊、多體會這樣  發現有一些背景相似,讓我很感到親近... 之後某次出遊忍不住了...跟她告白 (講得很爛XD沒修飾就直接得講QQ 「XXX,我喜歡妳 妳願意跟我交往嗎...」 回應是: 「別...別衝動 (笑」 然後那天去唱歌 也許是我預設她很被動, 而我也希望試著主動、具體的描述自己的想法吧 (雙男真的耐性不夠....XD 她很妙會注意天氣氣溫、然後一些遞衛生紙等等小細節 然後反應很快感覺很聰明、談到有興趣的話題眼睛亮亮的 渴望得到呵護的雙男我 很喜歡>//< 目前的相處是非常愉快,但我也注意到 處女女容易逃避或無視,非常需要思考的時間與空間 還有一些自己的原則比較堅持(換個詞是執著) 偶爾會口是心非...(但笑不言如果配合臉紅的話是很可愛啦...) 還有跟我說:「喜歡我,會很辛苦...」 我想也許是暫時沒有交男朋友的打算 不過我是以對方真不喜歡我,我不會死纏爛打的心態.. 會盡量委婉地問清楚,總之現在也很快樂了!(真的! -----以下矛盾----- 但我當然希望能交往呀XD 我是想自己潛意識中,急於追求到她... 就是以雙子來看自己的話,會怕自己變一變 會不會哪天就失去這份熱度了 很怕自己這樣,心情的陰晴不定雙雙最懂自己 金星金牛則讓我想好好經營下去 物質上好好用心 而重視擁有的感覺(變相推動雙子的急於追求) 然後最近自己又比較忙,現實壓力也變大(經濟&家庭..) 大概就努力過好生活然後珍惜緣份吧... 沒被打槍呢X"D 然後我想學妹可能也有在看雙雙版 我不介意被看到唷... 我超喜歡妳的! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.161.127.24

03/24 00:05, , 1F
被閃到了

03/24 00:11, , 2F
處女學妹出來面對阿!!
※ 編輯: yu621 來自: 218.161.127.241 (03/24 00:31)

03/24 00:56, , 3F
OK啦!! 看樣子還可以 ^-^

03/24 03:28, , 4F
我推原PO生日我同一天XD

03/24 07:11, , 5F
這篇文章有點在紀念了...我想剛剛我被正式打槍了(還自己問的

03/24 07:12, , 6F
但這也是我期望的吧,總比繼續不明得好

03/24 07:27, , 7F
處女女,喜歡的跟你同一天生><,但是最近被他踩雷,不爽中

03/24 07:31, , 8F
踩雷喔0 0 是不是他在沉迷什麼東西或是太隨便說錯話了這樣

03/24 07:36, , 9F
同天推XD

03/24 07:38, , 10F
哭哭... 我覺得雙子面對真感情都好蠢...

03/24 08:27, , 11F
有冷心認證~~

03/24 08:30, , 12F
不過現在她是跟我說要我先閹掉XD 然後「不可能」這樣QQ

03/24 10:03, , 13F
呵,這是叫你要等她的意思嗎?

03/24 11:47, , 14F
你照你的雙子樣繼續生活就ok了~~ 真的!

03/24 16:04, , 15F
恩阿~看起來不錯~~!!

03/24 22:31, , 16F
推雙子加金星金牛

03/24 22:55, , 17F
我自己是胡思亂想然後低潮啦0 0 做事沒勁...

03/25 00:09, , 18F
跟原po同日..但我金星在獅子 很慘..= =

03/25 03:05, , 19F
是說錯話..被說我可不可以少說點話+你有完沒完(大怒