[心得] 笨雙雙愛說對不起

看板Gemini作者 (小M*)時間14年前 (2010/03/14 22:55), 編輯推噓4(408)
留言12則, 8人參與, 最新討論串1/1
內有微閃 增加一頁防閃 ^_^ 我家閃光是隻笨雙雙 至於我是一隻恰大貓 不知道是因為笨雙雙第一次談戀愛還是剛交往正處於熱戀期 有時候只要我有一點點不高興的徵兆 笨雙雙總是立刻馬上跟我道歉say sorry 有時候問他說:你道歉的理由是什麼?你知道我不開心的點在那嗎? 雙雙會說:因為你不開心所以我道歉... (傻雙雙知道這做法很不實際,但是就是想逗我開心) 其實很多時候的點 大貓並不會生氣不開心也沒有失望 但是雙雙心中的小劇場只要覺得有那麼一點不對勁 還是會立刻說:對不起 弄得大貓是哭笑不得 有沒有那麼愛說對不起阿~傻雙雙 傻雙雙真的很怕大貓不理雙雙 很擔心大貓要離開雙雙 很多時候雙雙是個超級無敵貼心鬼 因為大貓不是一個會正常吃飯 有時候東摸摸西摸摸就忘記吃飯 很愛賴床每次都差點遲到 雙雙總是會用無比的耐心跟毅力提醒我去吃飯魯我起床不讓我賴床 身體不舒服的時候總是希望第一時間陪在我身邊 怕不能給我一個未來 從一個喜歡自由不喜歡被辦公室綁住的soho族 到現在努力想找一份薪水固定能照顧我的工作 在我任性耍脾氣的時候總是處處讓我 問雙雙說:你怎麼這麼愛我?對我這麼好阿? 雙雙就會回答說:說不上來就是很愛你,不對你好要對誰好啊? 每每都會讓曾經受過傷的大貓暖暖在心頭 交往不到一個月  可以很堅定的跟我說:等我可以給妳一個未來的時候,你就嫁給我吧! 大貓有時候都會被雙雙弄到感動的淚都在眼眶轉阿轉的 今天是我們一起過的第一個情人節 我只想跟笨雙雙說:謝謝你這麼愛我!謝謝你處處都為我想! 別擔心我會不要你 因為我也很愛你唷^_< 謝謝老天讓我遇到這麼一個又傻又天真對我又好好的笨雙雙 也謝謝大家看完我的文章^_^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.170.241

03/14 23:17, , 1F
唉呀呀呀 (●_●)> 祝你們幸福~**

03/14 23:20, , 2F
謝謝你~希望可以一直幸福下去0////0

03/14 23:36, , 3F
有夠閃 >"<

03/14 23:45, , 4F
能被大貓愛上也很幸福(〞︶〝* )>

03/15 00:43, , 5F
恩~!!~跟我好像= ="

03/15 11:08, , 6F
cold大 小的文章比不上您的萬分之ㄧ阿~~我也好想像你一樣

03/15 11:08, , 7F
不過大貓有時候是真的很霸道唷XD

03/15 13:36, , 8F
我真的會因為對方不開心就道歉耶!因為我只想要他開心

03/15 13:59, , 9F
哪裡哪裡~!! 祝妳一直如此幸福噢!! ^.<

03/15 18:15, , 10F
冷心大的文章才真正閃(無誤)

03/15 21:32, , 11F
樓上 我不能在同意你更多了XD

03/16 13:28, , 12F
超閃的…好貼心的雙雙唷!!嗚…又懂的察言觀色…好男人><