[問題] 雙男的意思?

看板Gemini作者 (297個日子~)時間14年前 (2010/02/27 00:43), 編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
第一次到雙子版發文 因為我實在是不知道該怎麼做才好 所以希望大家給點意見 事情是這樣的 去年九月的時候我遇到了雙男 不過一直都沒有很熟 變得比較熟大概是10月中到11月的事情 我們兩個人的一開始相處模式是.. 除非我們有聚會才會互相稍微聯絡一下 到了11月開始才變得比較熱絡 幾乎有上msn都會聊 一個星期因為朋友聚會的關係 所以大概會見個1-2次面 然後因為我們兩個都還滿幼稚的 所以見面的時候就會鬥鬥嘴然後打打鬧鬧 身邊的朋友也還滿想幫我們湊對的 12月的時候 他突然開始有想要單獨約我… 但是也不是什麼大事情 不外乎就是想要來我學校跟我一起看書 然後在我學校下公車 想要看看我在不在 不過剛好我都不在他找我的地方 後來在一次聚會中我的腳不幸被雙男用傷了 然後在那天 他幫我冰敷了兩個多小時 就一直坐在我身邊幫我冰敷兼被我碎碎念 後來也有陪我去看醫生 但是….他每天也頂多就只會傳簡訊或msn問我好一點沒 重點是也沒有每天 然後最奇怪的點是 在我回台灣的前一天……… 他突然說要給我看一個video 然後Video的內容是他剪了一段他自拍自己玩花式酒瓶… 其實我乍看之下還真是滿不懂他到底想要表達什麼意境… 後來他跟我說…影片的背景音樂是問我 are you OK? 所以應該算是關心之類的影片吧 他說這是要拿來娛樂我的 我想要知道 這樣代表這個男生對我有好感嗎? 還是單純的普通朋友 我先承認我現在是有點喜歡他 因為我已經拜讀了許多人的大作了… 有些點有中…可是有些點又沒有… 讓我實在是很confused 因為在1月開始到現在 我們發生了一些事情….. 至於事情的內容在於 他如果對我沒有好感 那說下去也沒有意義了 ^^” -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 99.254.173.135

02/27 00:45, , 1F
酒瓶那段...我覺得有 畢竟不會沒事找事做

02/27 00:48, , 2F
同意樓上,我很怕麻煩的,要我對普通朋友做這種事…難阿

02/27 01:08, , 3F
睡覺都來不及了 肯花時間當然有好感

02/27 01:09, , 4F
先問問他的朋友有沒有也收到酒瓶的影片~沒有就同一樓

02/27 01:50, , 5F
好感是肯定有的!!

02/27 02:11, , 6F
D 當然有。誰會沒事去丟酒瓶。大笑。很用心。good~! :)

02/27 02:12, , 7F
D 你回他。Yes We can~! 看他反應。大笑。

02/28 00:38, , 8F
孩子勇敢的去吧,世上沒有不受傷的愛情