[問題] 請問雙女的想法是...

看板Gemini作者 (WP)時間14年前 (2010/02/26 00:09), 編輯推噓4(406)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
我等雙女等了兩年 因為那時的他有位男友 這之間並沒有特別表露好感讓雙女知道 一直都是默默付出 直到......雙女和男友結束關係...... 我陪伴著他散心聊天 有天雙女知道我的心意 但卻委婉了告訴我 "我們不適合" 當下 不曉得是不是在雙女的心情尚未平復 依然等帶著前男友的回頭 抑或者是真的如他說的"我們不適合" 在這過渡期中 他曾經刻意的避開我 而我也不想造成他的壓力 選擇暫時離開 也讓自己的心情沉澱 但我們時常會碰面 久之漸漸的會開始說話聊天 關係好像回復到了之前一般的朋友關係 但在這之後 雙女好像不在相處時 直接和我對眼 而有時候 也會開玩笑的對我說 "你很忙 但還是會來幫忙 那是為了我嗎" 在春假時 我傳了封簡訊給雙女 她回了我"我的祝福最多也只可能是給他這個朋友祝福啦!" 當下我不怎麼明白 這意思就竟是說我給他的祝福是朋友的祝福 還是說我給他的祝福最多只能是朋友的祝福 現在還是不曉得真正的意思... 之後 雙女沒有修到課 就問我要不要一起修課 有時候也會問我要不要一起活動 我在雙女的心中應該在哪裡呢? 我想堅持下去 而我也正在學習 現在他已經走出情傷 不再等待前男友的回頭 願意面對未來 但他曾和一位學長一同念書 也曾問過我感覺這位學長如何 我不是以貌取人的人 沒有和學長互動過 我也沒說什麼想法 雙女是不是都會問喜歡雙女的人對另外一個男生的想法呢? 最近雙女有時候會跑離人群中講電話 雖然電話的頻率不多 想問雙女們在什麼樣的情況下會這麼作呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.181.176

02/26 00:12, , 1F
我是雙男~可是我覺得她是真的把你當很好的朋友而已

02/26 00:13, , 2F
我也會跟我很好的異性朋友這樣問~但前題是就只是朋友

02/26 00:13, , 3F
感覺像是療傷系的好朋友~"~

02/26 00:27, , 4F
+1她真的只是把你當朋友~你還是早日清醒吧~

02/26 00:50, , 5F
真的是朋友。施主快清醒...不要當無辜受害者。她也會難過..

02/26 01:07, , 6F
謝謝雙雙們! ^ ^ 心裡也有個底吧~

02/26 03:14, , 7F
我是當了朋友 很難變成情侶

02/26 12:08, , 8F
我是說了是朋友就是朋友的那種,不會改

02/26 17:13, , 9F
我想問過渡期有多久耶?我跟樓上不同,覺得雙女有心動..

02/27 17:05, , 10F
為什麼會覺得雙女有心動呢?