[問題] 想放棄卻放不下ˊˋ已刪文

看板Gemini作者 (聰明人)時間14年前 (2010/02/09 23:06), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
之前提過這難以捉摸的雙男,要和我去新竹遊玩前一天還和別人去看電影,結果我們本來 要撘早上6點半的火車,也因為他睡過頭只好改變行程..... 那天我一大早5點就起床準備,快六點的時候準備出門,結果被我爸媽唸了一頓,因為我 從來沒有和我同學約到這麼早的時間,天根本都還沒亮,而且我這次還跟我爸媽坦承是要 跟他出去,所以他們更生氣~"~ 也害我還沒出門就有著不美麗的心情囧 大概六點20抵達台北車站,打了電話給他想問他到了沒,結果........................ 我聽到的是一個還在睡覺的聲音!!!!!!!!!!! 當下我真的很想一氣之下回家,早知道他會遲到我又何必這麼早準備這麼早出門還被我爸 媽罵= =+ 也覺得他一定是很不把這次的行程看成一回事,所以前一晚還很歡樂的跟別 去看電影然後和我約的就來個大遲到!!! 後來他又打電話來說他出門了20分鐘他就會到了,我又能說什麼,只好等了。 不過從我打給他知道他還在睡就有點不高興,講話都只有"恩"、"喔"這樣,我想他多多少 少應該也聽的出來吧! 因為我不想傻傻的站在捷運站和台鐵售票口那邊等,我就走到車站 大廳,上買了早餐坐在大廳在那邊的椅子解決掉...後來他到了問我在哪,我說大廳,他 也是跟我一樣從捷運站出口往台鐵售票口那邊出來的,還好他還算識相的說要來大廳找我 = = 我們見到後,我一臉沒什麼表情,他竟然跟我撒嬌的說對不起,還說我現在一定很 想把他殺掉! 真的...我真的好想把你殺掉!!!不過是因為失望而想殺掉你而不是生氣!! 後來我們改變主意去內灣,要去買票的時候他就拿出三顆裝的金莎,說這是他的糧食要拿 來給我賠罪的,那時候我一點也不想拿= = 他就擋住那個賣票機說我不收的話就不讓我買 了,我就回他說"不要買就不要買阿...那就在北車待一整天阿!" 然後他又使出撒嬌的步 數了= =所以我也就收下他說那特別的三顆金莎了! 之後我們要去月台他就跟我說可不可以先去個7-11,和他去了以後他只買了飲料,我問他 怎麼沒買早餐? 他竟然回我說:「我看妳沒吃我也不敢吃。」 聽了其實有一絲絲的感動啦XDD 所以我就很誠實的跟他說我在等他的這段時間已經吃完了...他這才又再去買了早餐... 後來我們撘了緩慢的區間車前往新竹車站,再搭客運前往竹東站,接著搭內灣線到內灣 每一個轉乘都很順利沒有等很久,逛了一下內灣我們就撘接駁車去薰衣草森林,一到那邊 的香草市集,因為我很愛到外縣市玩都寄張明信片給自己,不過這次千載難逢的機會,嘿 嘿嘿...我就指著一張明信片跟他說"我想要這張"...本來還以為他會推辭不想寫 沒想到他竟然二話不說的說好,然後就掏錢買了Σ(⊙▽⊙") 之後我們還去坐在草皮那邊的木椅上休息,因為我新買了台拍立得,他之前也說過要和我 拍一張,所以就在這邊一起用拍立得自拍....在拍的當下,因為拍立得前面的自拍鏡真的 很小,而且又礙於底片有點小貴...真的要小心翼翼的拍囧 所以他就整個靠我靠超近的 >////<從照片上來看根本是貼在一起的那種.....害我當下也不敢一直看照片... 後來我們要去吃午餐,我點的是蜜汁雞腿,點完後他說在外面吃雞腿都要吃的很豪邁,我 這才驚覺到 真的耶= =我要沒形象了....然後我就隨口說"蛤~我要吃的很狼狽樣喔..." 他回我說:「沒關係阿~我可以幫你剝好妳再吃」本來我還以為他是開玩笑的 就回他說:「真的喔~你說的喔!」 沒想到他是一臉認真的說真的阿.......後來我的雞腿一上來,他就戴上手套開始幫我剝一 塊一塊的,當下真的覺得自己也太幸福了(還是我太容易感覺自己幸福了= =?) 吃飽後就開始逼他寫明信片XDDD 他也都不讓我偷看...堅持要到時候寄到我公司再看... 之後我們又去森林裡走走逛逛,逛到香草舖子裡的時候,沒想到他在我們就即將要離開這 裡的時候說他也要一張明信片.....並且也指定了一張他要的明信片囧 害我當下時間緊湊也不知道要寫什麼>"< 只好隨意的寫了幾行就沒了........ 其實我一直覺得說今天是很有進展的一天(?)像是我們會比之前更有肢體上的接觸... 本來還以為我的機會可能又大大提升了吧??可是仔細想想又覺得自己搞不好只是他排遣 寂寞,消磨時間的一個玩伴吧?! 我跟我朋友說這些事情的時候,他們都說感覺我們會在一起,不過我真的不知道是不是雙 子男都會這樣對異性朋友? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.200.162

02/10 00:36, , 1F
我是雙男;如果我對妳沒有好感,我不可能會跟你出來玩的。

02/10 00:59, , 2F
好感不夠大,我不可能主動約你出來玩

02/10 03:08, , 3F
同一二樓

02/10 07:05, , 4F
同三樓

02/10 11:26, , 5F
跟我情形超像的,但我想放棄了~

02/10 13:55, , 6F
仔細的看完妳的文章了,妳不衝的原因是什麼呢?

02/10 14:43, , 7F
看了很久還是決定回一下,我也曾經跟你有類似情況,建議你

02/10 14:44, , 8F
可以保留選擇權,但是不要太快放棄~