[心情] 雙女超好哄的你都不知道

看板Gemini作者 (態度很重要)時間14年前 (2010/01/16 00:32), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
前一陣子為了魔男的事整個超低落 內心小劇場比娘家還要灑狗血 後來去魔版爬了文 看了半天發現魔男真的是被動到一個不行 好吧!女人當自強! 總算鼓起勇氣丟魔男msn說.........晚安 結果沒回 (囧) 小劇場又揚起了男高音 抱著難過的心情去買晚餐 途中接到魔男的電話 (嚇) 魔男竟然問我說是不是心情不好 os:你怎麼知道 不過又不好意思說是因為他的關係 整通電話就是支支嗚嗚的 雙雙的好口才不見啦 〒△〒 最後還很白癡的問魔男有沒有喜歡的人 問完超想一頭撞死的 回去後在msn上跟魔男閒聊 雙:嗯...您好...   可以忘掉我剛剛口拙的事嗎...大哭跑走 魔:恩..............   沒這麼誇張吧,不要想太多啦! 雙:我怕嚇到你咩 魔:不會啦 雙:哈哈哈...(乾笑) 那就好 魔:恩...怎麼說呢   因為以前喜歡妳的感覺 是像戀愛的樣子   現在喜歡妳的感覺 不像是戀愛的樣子   我是這麼覺得 甚至更勝於戀人的感覺 當下看到就只有一個字可以形容 爽!!! 但後來魔男又說什麼 下一個男人會更好啦...不要想太多啦... 唉唉 雖然還是不知道魔男到底想什麼 不過講完後,這一個多禮拜的壞心情整個一掃而空啊 雙女只要有個小小的希望就會很滿足了 ps:謝謝大家看完落落長的碎碎念 原本想說po在魔版好像比較恰當 不過權限不足(汗)                            -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.137.130.64

01/16 01:05, , 1F
更勝戀人的感覺 是像老夫老妻那樣嗎

01/16 01:13, , 2F
哈哈 推內心小劇場 也推魔男!!!!! (我也雙女XD)

01/16 12:38, , 3F
我還在努力ˊˋ 魔男實在有夠被動..總覺得我可有可無

01/16 12:55, , 4F
前幾天也是問魔男關於喜歡的人,也得到奇怪的答案...

01/16 12:57, , 5F
等不下去就衝了...全世界都以為我們會再一起結果被打槍

01/16 12:58, , 6F
嘖嘖~u大加油呀!!

03/31 22:56, , 7F
真也希望這個情況在我這發生阿