[閒聊] 最後一次

看板Gemini作者 (回家~~~)時間14年前 (2009/11/26 00:50), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
這是我最後一次 抒發對你的感覺 我想不透為什麼你可以這很無情 原本好好的 只因為一次吵架 然後搞消失 最後說沒感覺要分手 一切的一切 來得這麼突然 我只能默默接受 我把最後一份禮物寄給你 以為至少會得到一個簡訊 但是什麼都沒有..... 每天我都在想到底是什麼原因 可是驕傲的我也堅決不主動跟你聯絡 之前你躲我像在躲鬼一樣 我想你也一定不想接到我的電話.... msn 想必是把我封鎖了 剛剛我手賤 進了工具列查 才發現原來你不只封鎖我 也順便刪除了 你也沒有部落格 從此之後 我不會有任何關於你的消息 我們之間完完全全斷線了..... 我也該死心了....這段日子 眼淚流得夠多 我再也不要每天哭著入睡 原來你說變就變 原來你這麼狠心 連當朋友也不願意 難道你以為我會是死纏著你的人嗎 就這樣吧~ 今天是我最後一次為這段感情流淚了 掰~ 討厭又幼稚的雙男 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.120.233.161

11/26 01:12, , 1F
歐 秀秀>_< 感情真的好困難 雙雙加油

11/26 01:15, , 2F
他是雙女?

11/26 01:20, , 3F
我是獅女阿 難道我的文章表達不對嗎?

11/26 01:35, , 4F
拍拍

11/26 02:18, , 5F
拍拍..

11/26 02:18, , 6F
沒阿 我不懂一樓在加油啥...

11/26 10:00, , 7F
拍拍

11/26 12:42, , 8F
我以為她在說自己 要變成成熟的雙男阿