[心得] 你了解的我

看板Gemini作者 (DK)時間15年前 (2009/08/09 00:42), 編輯推噓13(1304)
留言17則, 15人參與, 最新討論串1/1
你了解的我 不一定是真正的我 但你了解的我 的確是真正的我 很難懂? 沒關係!我慢慢說! 你了解的我 是其中一個我 這一個我並不是完全的我 所以「你了解的我,不一定是真的我」 而你了解的我 是其中一個我 因為我並不虛偽做作 所以「你了解的我,的確是真正的我」 面對剛認識的你 你看到的是很自HIGH的我 雖然認識我後,你還是覺得我很自HIGH 面對是朋友的你 你了解的是與你相似的我 你熱血,那你了解的就是熱血的我 你冷靜,那你了解的就是冷靜的我 你的行為舉止會影響到你所認識的我 隨著時間的增長 你會看到越來越多的我 面對是情人的你 一開始你可能會發現突然不認識我 因為你只了解身為朋友的我 當我們更貼近的時候 你會看到更多的我 因此身為情人的你會迷糊、會混亂 但這些都還是我 其中還有一些你可能不會喜歡的我 面對你 我的想法實在是非常跳TONE 因為我有太多 每個我都有不同的想法 每個我隨時在我的軀殼替換 很HIGH的下一秒突然寂靜不語 三姑六婆的八卦突然探討人生未來 認識我的你想必需要點時間習慣 當我不語的時候 你或許會疑惑我在想什麼 通常我會說沒什麼,即使我看起來的確在想什麼 畢竟這時候的我正在跳躍互換 一時要說也說不清,亦也說不明白 當我突然大笑的時候 你或許會疑惑我在笑什麼 通常我也說沒什麼,即使我笑到快翻天了 因為這笑點是有非常多的因果關聯 但從因解釋到果有一段很長的過程,解釋完了你也笑不出來了 如果直接說因跟果,你也不懂為什麼我要笑翻,因為你不知道中間的過程來由 如果你說你了解我 我很想聽聽你怎麼個了解我 不是質疑,只是想聽聽有時候連我都不知道的我 這樣的我 很矛盾,因為有時候一個我支持,另一個卻反對 這樣的我 很迷糊,因為每個我都在不斷的轉換交替 這樣的我 很隨興,因為這樣才能彈性的安排每個我 這樣的我 很多變,因為我剛剛都說了有很多我 說了一堆的我 結論是 我了解的我,也不一定是真的我,但的確是我 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.180.250

08/09 00:59, , 1F
我暈了= =

08/09 01:11, , 2F
推 很矛盾 我也常常想到什麼笑 但是沒辦法說出笑的原因阿

08/09 02:01, , 3F
講到心坎裡......厲害厲害

08/09 03:43, , 4F
瓶老爺也常常問我在笑什麼~XD 就想到一些很蠢的事咩

08/09 11:13, , 5F
很多人都不知道雙子在想什麼 哈!!

08/09 12:19, , 6F
雙男也這樣跟我說過類似的話

08/09 17:57, , 7F
說的好

08/09 18:02, , 8F
只能說沒有人能夠百分之百的被了解

08/09 19:42, , 9F
真的很準!

08/09 23:03, , 10F
可以置底了吧...我就是這樣...XD

08/10 01:03, , 11F
好文!我常有這種想法,但別人眼裡這種矛盾卻像個神經病~

08/10 01:04, , 12F
其實每個人都有矛盾的時候,只是我們比較誠實面對罷了

08/10 04:50, , 13F
可惜世上沒有雙子翻譯機這種東西..

08/11 05:20, , 14F
真的耶!我也錯亂過。所以他回答過好幾次:都是我。(笑意+

08/11 05:21, , 15F
不厭其煩)我也好想要雙子翻譯機XD筆直的射女頭好暈。

08/11 19:15, , 16F
你說出了我的心聲 厲害

08/12 10:07, , 17F
雙子翻譯機也不是沒有! 只是一人只適用一台!