[心得] 不一樣的雙男...?

看板Gemini作者 (可樂兔)時間15年前 (2009/07/20 09:56), 編輯推噓3(305)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
最近遇到了一個大我很多歲的雙男,講起我跟他的相遇真的很奇妙:) 也因為他的關係讓我不得不相信緣分這種東西...。 我是一隻愛游泳的牛,而我是在他工作的泳池認識他的。 在那游泳快一年了,天天報到,而我們是到今年四、五月多才開始慢慢 有交集。可是在剛開始他都很ㄍ一ㄥ(抱歉,用注音文>"<) 原PO是一隻 很有好奇心的牛,第一次遇到不太主動跟別人攀談的人所以引起了我的 好奇心,所以就開始觀察他。漸漸的他開始會主動和我交談,一直到五 月底他找我和他出去看泳具就變的不一樣了...。 從那次之後他常常有意無意會提到要把我綁走的話=___=" 我也當聽聽而 已,畢竟當時的我也有另一伴了。 當初不了解他就已經覺得他是很有責任感的男生,等到熟悉後才發現他不只 有責任感而且腦筋清楚知道自己在做什麼,也不會亂花心思在不切實際的事 情上。 之後我才知道原來剛開始的他並不喜歡我...反而有點反感@口@! 因為他覺得我對於任何男生都會投以微笑的女生又加上我讀工科所以認定我 身邊不缺男生而他不想踏這倘渾水對於我就敬而遠之。 (我並沒有那麼隨便呀,我娘從小就交我做人要有禮貌....臉臭臭的會惹人厭) 等到和我了解熟識後才知道我並不是他所想像的那種人,而經過那次出去的 聊天後才發現我跟他個性很合。 雖然年紀差了六七歲可是我們聊天起來可以像朋友那樣的自在,也因為個性 興趣相仿所以可以一起參與同樣的事物,玩到瘋狂。 和他在一起很輕鬆快樂一點煩惱也沒有,他做事情有效率又負責,常常我說一 件事情就幫我規劃好了,這是我第一次遇到那麼有行動力的人。 出去玩的時候也會規劃好一切,讓我什麼事情都不用煩惱,不然每次出去我 都很容易感到疲累不耐煩。 也很關心我很注意我的一舉一動,有時候走路我和旁邊的人稍微有些小擦撞 就會很緊張的問我怎麼了。以前都是我在保護別人,第一次發現原來自己也是 需要人家保護的。 他很有佔有慾可是卻不會把我綁的死死,也很沒安全感。對於我他已經當成自 己人看待也常常說些未來想和我生活的話,這些話幾乎每天都會講。 一個禮拜只有一次的休假他很珍惜,會好好規劃要去哪玩也會完全放鬆自己。 有時候出門連重要的手機都不帶了@___@" 一天會好幾通電話,也會希望每天能夠看見我,據他所說只要一在我面前他就 會變成另一個人,上班時該有的專業度就會不見了。 對於雙子座的人我的了解並不深,看了很多有關雙子負面的評價也會很害怕。 雙子座一遇到感覺對的人就會緊緊抓住努力去追求嘛!? 我才剛結束一段戀情也不容易馬上投入另一個人的懷抱。 其實我跟另一伴有好多的問題存在,是不曉得問題的解答所以煩惱了好久好久... 雙男雖然對我有意思也會給些自己的客觀意見,又加上當時發生了很多事情,種種 因素加起來最後我決定和另一伴提分手...。 或許有人會認為我一遇到雙男就開始考慮和另一伴分手了,可是當自己和一個 興趣個性想法完全天差地遠的男生相處兩年多也漸漸發現自己和他的問題所在 很難繼續裝傻相處下去...。 雙男有時候會告訴我一些該改進的地方,或是一些想法能夠讓我好好的去思考。 可能年紀的差異,所以他常常能想到一些我想不到的地方。有些時候我也會提 醒到他沒注意到的地方。 能夠遇到和自己個性興趣想法相仿的人真的很難很難,要馬上接受他真的很難 畢竟才剛結束一段戀情...。他也覺得自己這次遇到的人是對的所以很努力的 追求也很甘願的為我付出,不想因為一些小疏忽而失去我。 一切應該都是個巧合吧,不管是人、事或是時間點真的都巧到讓我們覺得很不 可思議。如果真的有緣分而這個雙男也是真心和我一起走下去的希望我能夠好 好把握住。 -- 4月29日 頑固,機智,果斷。果斷並能清楚表達自己的意思是最突出的特性,但有變成固執和 不顧前思後的傾向。不顧傳統,固執地要表達自己極端的觀點,可能使你成為瘋狂而有影 響力的人物。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.218.237

07/20 10:20, , 1F
可以抓住了~我只能說這個雙男已經被妳煞到了~

07/20 10:21, , 2F
現在妳是如來佛~他是孫悟空的關係~

07/20 10:24, , 3F
好好想想吧,別逼自己逼的太緊。

07/20 11:08, , 4F
小心冷掉喔...

07/20 12:47, , 5F
我討厭牛@@

07/20 15:07, , 6F
先搞清楚自己想要的是什麼再來決定唷

07/20 21:12, , 7F
謝謝你們,現在我還在觀察他^^!!如果最後不適合還是要

07/20 21:12, , 8F
狠下心來拒絕的!!!