Re: [討論] 雙子的愛有多久?

看板Gemini作者 (Edith*)時間15年前 (2008/10/30 18:24), 編輯推噓14(1400)
留言14則, 14人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《elu (yinru)》之銘言: : ※ 引述《SalutDeus (從一開始就沒有)》之銘言: : : 有多久? 被身邊的好友奪走之後 : : 就不愛了吧 明明好友也知道 對方也知道 : : 她們還是在一起 女生還很天真的問我 : : "那如果我另一半是別人而不是你的好友 你會比較好受嗎" : : 現在我心裡只有....難過到無以自拔的感覺..說難聽點是同時被兩個人背叛的感覺 : : 以及似乎是在利用我的好 還說大家都是朋友 : : 朋友 認識八年的朋友 這兩個字 對我而言好沉重好沉重... : 看完後心有戚戚焉手癢回一下... : 兩年多前,我曾經很喜歡一個男生 : 他也知道我喜歡他,可是他沒有拒絕我也沒有說要在一起 : 就這樣曖昧了快三年 : 我也不知道為他做了多少傻事 : 我一個很好的朋友從頭到尾都知道我有多喜歡那個男生 : 也對我跟他的情形嘹若指掌 : 應該說,我都會跟她分享心情吧~ 所以她隨時都能update最新消息,也會給我很多建議 : 結果在之後的某一天 : 我忽然聽說 他們在一起了 : 而且還是其他朋友看不過去才偷偷告訴我的 : 那種感覺真的很失望... : 一個是我的好朋友 : 一個是我喜歡三年的人 : 他們兩個在一起,我是最後一個知道的。 : 我沒有生氣 也沒有難過 : 只是覺得很失望(應該就等於是原po的切心吧!) : 事後我的朋友也有跟我道歉說她不是故意的請我原諒 : 不過因為雙子最喜歡強顏歡笑了 : 所以我還是笑笑的跟她說: 那他就麻煩妳照顧了喔! 祝你們幸福 : 講完後轉身我就大哭了 : 哭了一整晚後隔天就打起精神重新出發 : 現在,我覺得我已經走出那段陰影了 : 也換了一個階段,有全新的生活 : 或許當時會覺得放不下 : 不過事後再回頭看 : 那也是一種對自己的寬容吧! : 雙子寶寶最大的缺點之一 : 就是會默默的幫別人設想好很多事然後裝傻說那沒什麼 : 或許會讓別人覺得真的沒什麼,很容易久而久之就變成一種理所當然 : 最後如果受了委屈也都不說,只會眼淚往肚裡吞不想讓別人擔心 : 反而讓別人覺得你若無其事的樣子 : 這點相信很難改掉 : 但是既然這是雙子的個性,就不要改吧 : 保持這種特質也不錯呀:) : 所以現在能做的... : 就是要對自己好一些喔! : 想哭的時候就哭 : 累的時候想放手時就放手 : 不要讓自己太委屈了 : 或許事後回頭看,就像"突然好想你" 歌詞提到的: : 突然好想你 你會在哪裡 過得快樂或委屈 : 突然好想你 突然鋒利的回憶 突然模糊的眼睛 : 我們像一首最美麗的歌曲 變成兩部悲傷的電影 : 為什麼你 帶我走過最難忘的旅行 : 然後留下 最痛的紀念品 : 但那些都是一種長存心中的記憶吧! : 不過還是想要說 : 記得在愛別人之前 : 也要記得愛自己 : 加油:) 其實我也遇過跟原PO同樣的事情, 我最好的朋友跟我喜歡的男生在一起, 而且那時候我朋友說是要幫我,才會去接近那男生, 後來我過了很久才發現他們原來在一起很久了。 當時發現這件事情的時候, 他們兩人一直跟我道歉,我雖然難過的想撞牆, 不過我還是跟我朋友說:其實我對他還好了啦!應該是沒有像以前那麼喜歡了! 其實我心裡狂滴血,但我不想責怪他們,只好把痛苦都自己回收。 更何況感情本來就沒有對錯,若他們真的相愛,那為何不在一起呢? 心痛的人只要我一個就夠了,不需要拉別人跟我一起陷入。 之後我難過了幾天,然後裝做很開朗的面對每一個人,還跟他們說希望他們很幸福! 儘管我心裡的疙瘩仍然確確實實的存在著。 之後在一年的跨年, 他們兩人一起去跨年看日出, 在前往台東的時候不幸車禍過世了, 我真的好難過好難過,他們兩人都是我最好的朋友,我怎麼捨得! 很玄的是,他們出車禍那時候, 我接到從台東馬X醫院急診室打來的電話,是我曾經喜歡的男生的號碼, 我以為他要跟我說新年快樂,或是是我朋友用他的手機打的,等等之類的.. 結果居然是醫院的工作人員。 醫院的工作人員告訴我,手機的主人出了車禍當場死亡了。 我當時理智完全斷線,甚至還以為是他們跟我開的玩笑, 後來醫院的人很認真的要求我連絡他們的家人,我才相信。 直到隔天看到新聞播出,我才從恍神當中醒過來,痛哭。 我整整哭了兩個禮拜,無時無刻都在流淚,真的好痛! 玄的地方是,那個男生已經很久沒打給我了,通話紀錄沒有我, 手機電話簿那麼多人,我應該也不是第一個,怎麼會撥給我呢? 又剛好這麼巧,我有那男生的家裡電話!可以聯絡他的家人! 一想到我就忍不住覺得很奇妙了。 之後我去參加我朋友的告別式,更玄了! 在我痛哭的時候,我忽然聽到我朋友的聲音在叫我! 第一次我以為我聽錯,沒有在意, 第二次又聽到了的確是她的聲音啊!我往聲音來源的方向看, 我旁邊沒人啊! 第三次真的很清楚,甚至我感覺到有被推動肩膀的感覺, 我知道她在叫我,她就在我身邊,我更難過了! 我在心裡默默告訴她:其實我很早就不怪你們了!你們能夠在一起我也很開心。           不要擔心我,我會很幸福的,你們兩個要手牽手,           一起到天堂去噢!加油! 說也奇怪,當我說完這段話之後,忽然一切聲音都不見了, 我八字真的算重的人,居然還能感覺的到她,我很感動。 一直到現在到了特定的節日,我也會去她的塔位看她, 她的生日我會寫信燒給她,跟她說我過的很好很幸福! 希望她安心到天堂去。 想到又鼻酸了,真的好深刻,好痛, 在這之後我學習到珍惜所擁有的一切, 不管是開心或是不開心的, 只要自己能夠承受,那就夠了, 看家人朋友愛人快樂,自己的痛苦也會煙消雲散的, 一起甲右吧!:) -- 寧願相信世上有鬼也不能相信男人的嘴http://www.wretch.cc/album/fahey1328 我是Edith* -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.253.168

10/30 18:55, , 1F
淚光閃閃

10/30 19:21, , 2F
天呀...

10/30 19:57, , 3F
最近不是很常來雙版...但看到這篇真的眼眶也紅了...QQ

10/30 20:21, , 4F
…令人鼻酸....

10/30 20:45, , 5F
超感動...+一大堆雞皮疙瘩~

10/30 22:14, , 6F
天哪....我也一大堆雞皮疙瘩 ~><~

10/30 22:30, , 7F
我也想起我那好麻吉....我也希望他是在天堂開心著

10/30 22:49, , 8F
天哪....好感動+一堆雞皮疙瘩~

10/30 23:07, , 9F
看到後段時...整個雞皮疙瘩都起來了! 我鼻酸了...

10/30 23:25, , 10F
媽呀...我哭了...

10/30 23:37, , 11F
我也是雞皮疙瘩都起來了 哭哭

10/31 03:16, , 12F
半夜看這篇起雞皮疙瘩... 是說推簽名檔。XDD

10/31 11:15, , 13F
天哪 狂雞皮疙瘩...推感人...希望他們能夠過的很好..

11/01 23:19, , 14F
超感動....天呀.