[閒聊] 誰能比我衝之北部聚XD

看板Gemini作者 (謝小樺)時間16年前 (2008/06/08 13:38), 編輯推噓7(704)
留言11則, 5人參與, 最新討論串1/1
來來來 各位鄉民們!! 看到標題 大家應該都知道我是誰啦!!(羞) 小弟我是阿華田=ˇ= 昨天下午 因為怕遲到 所以我4點5X分就到西門町 為什麼沒有看到我在6號出口呢? 因為我跑去逛了= =!! (口渴想買飲料...) 但是我後來又回到6號出口附近 恩恩 因為我知道在逛下去 我會迷路(汗) 5點多的時候 我在6號出口 還沒受到雙子的磁力吸引 我開始緊張了 趕緊打電話給 火辣熱咪咪~ 哇!! 真的有個帥哥站在電視牆下面!! 你酷斃了=ˇ= 恩恩 看到一群人 歐~怎麼會這麼HIGH啊!! 當一群人到店裡面 排成兩排 都沒有人敢進來耶!! 哈哈XD 不知道誰出的鬼主意!! 後來我跟板大還有咪咪坐一桌 +一群遲到捧由~ 我跟板大 還有熱咪咪 點的東西不是一樣 就是大家都不一樣!! 默契!! 還有一個人 很空!! 把書放在捷運站 囧一個 那個人就是小小光啦!! (OS:真的兩光?) 整個很好笑XDDD 本來想說我跑比較快去幫你拿的說!! 後來想想= =我不知道你課本長什麼樣... 吃到後來 大家的氣氛都好HIGH喔!! 46個人耶!! 92個捏!!! P.S 店家算錯錢 挖嘎哩噗落喔 害我們的好樂迪被取消了 我囧!! 還有啊!! 我遇到我大學同學的國中同學XD 在古錐的鄉民們電話查詢下 找到了一間!! 在哪我忘了= = SOR 又有一點小插曲!! 不過後來還是順利的唱歌了!!YA! 喝酒=ˇ=不過我沒有喝很多!! 本來興致衝衝的想要唱一下一了百了 不過聽到各位哥哥姐姐唱歌 小弟我汗了... 好厲害XD 大家都好厲害!! 我只好換口味唱台語的囉! 誰叫台語才是我的本行!!XD 歐!!!熱咪咪 的舞蹈 讚的啦!! 掌聲不斷!! 你跳到我都快要愛上你了!~~~哈哈哈哈~~ 你果然是小妖女(指) 還有小姐~這是我的名片!!! 是餅乾麻XD? 帥爆了=ˇ= 還真的有名片!!! 不過最後我有話要說 我貪玩...沒趕上火車跟客運 我坐計程車... 謝謝大家 我好捨不得走 我還想要玩>"< 謝謝板大的蛋糕=ˇ= P.S 我想要大家的MSN 可以的請到我的網誌用悄悄話留言 留下你的MSN 等我回去我就+你們了=ˇ= 要記得跟我說你是誰唷 -- http://www.wretch.cc/blog/cccc7862 我的無名喔!! 有空來看看 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.121.214.176

06/08 13:44, , 1F
快哦~要傳照片囉~你的照片也蠻多的哦~
※ 編輯: cccc7862 來自: 140.121.214.176 (06/08 13:51)

06/08 14:25, , 2F
我較愛你的花朵舞+手套舞 哈哈

06/08 15:15, , 3F
哈哈~~誰兩光啦!!你真的也是一個寶欸笑死我了XD

06/08 15:22, , 4F
你是豬頭 - -!可以住我那呀 .....

06/08 17:09, , 5F
哩納阿某匝共= =!!
※ 編輯: cccc7862 來自: 140.121.214.177 (06/08 17:21)

06/08 17:48, , 6F
你沒跟我說你要搭小黃回去啊 (泣) 可以跟我說

06/08 18:56, , 7F
這就是人生(茶)

06/08 22:14, , 8F
人生你個大頭鬼= = 我現在還沒事的在基隆打網咖...

06/08 22:27, , 9F
啊~真的還假的 現在還在基隆?

06/08 22:36, , 10F
基隆阿宅中XD

06/09 17:49, , 11F
但你現在已回到高雄啦~~不宅不宅