[心得] 中部板聚的心得XD

看板Gemini作者 (先先)時間17年前 (2007/07/29 22:46), 編輯推噓28(2805)
留言33則, 11人參與, 最新討論串1/1
我生我生我生生生.... 話說,是誰發明心得這玩意兒~"~ 我可以逃避嗎? (光速前進ing) 好拉,該來的還是會來,我就來po吧! (壯士成仁...) ===================以上是烏龜混種駝鳥..不想面對事實之碎碎唸================= 有參與本次板聚的名單(依報名前後順序排列): 主揪 :Hellohenry (H大) 參與者:MinYM (先先) Performing (小光) Solaceful (毛姐) GraceHsieh (Grace) Artha (A大) Wekun (韋君) Partty (P大?) Tsaosp (T大) 其實我今天算是睡過了頭啦((~~"~~)) <--胖子臉 不過我有說我會正負五分出現,所以不算遲到拉~~~~~~~~(遮臉) 我到的時候,其實...很慚愧的說,大家幾乎都已經到了(嗚嗚..) 話說,XD,大家,還是都跑錯個地點阿!!(大囧) 雖然說出票口旁邊的7-11真的很小一間..... 這次的地點,在麻葉,不過他似乎把定位的客人全丟到2F去, 害大家,得忍受吸煙區的痛苦...(其實本來,我跟H大有更好的屬意位子的) 抱歉拉~~~ ((~~"~~)) <--胖子臉再世 然後然後,果然還是雙子板聚阿, 雖然應該沒有吵翻天,不過超厲害的是,在我到之前,大家都已經混熟了耶!!! 所以自我介紹整個就是完全跳過,還一整個沒冷場XD, 超perfect的!! 而且,這次來的,真的不是我在誇, 女的,都頗漂亮的耶!!正正正!! (可以連莊了) (男士們!!有看到喜歡的要趕快衝阿!!!Go!!) 雖然我本人是比較喜歡可愛路線的女生,(小光是也), 不過今天也來了好幾個氣質系正妹,各有各的特色囉!! (讓我大飽眼福呀!!我個人是喜歡欣賞美女勝過欣賞帥哥的,哈哈!!) 大家混到最後都熟了,身為板聚起鬨者,其實還頗高興的, 這就是板聚的目的呀!! 雖然說,這次沒有續攤,不過大家還是熱絡到互留連絡方式囉!! (超開心,冰淇淋,呵呵...陶醉ing) 嗯嗯,所以,關於這次板聚有參加的板友,我等等會把各位今天留的資料, 編進List,等等大家就可以去收信囉!! 我不想打給每個人的一句話,因為我對每個人都不只一句話想講, 可能可以編去寫10萬字小說了吧,所以這次就略過了囉!!(事實上是我懶拉!orz) 今天跟大家都聊了好多話歐,(一整個就愛講話的我 XD) 現在還是超High的,大家,人都很Nice~~ 我愛死大家了!! 至於這麼晚po呢,因為,#^%^)*(&(* 好啦,是我很懶咩,心得這種事情...... A大提醒我要寫心得時,當下我就嚇到皮皮挫了....哎哎..... (心得是我從國小以來的痛!!!= =+) Okay,心得文到這裡算是結束拉, 這次的中部板聚,居然只有H大、Grace兩人是台中人!! (XD) 很感謝大家這麼遠的跑來參加,有高雄的,有台南的,還有台北的, 真的非常感謝,希望這次板聚沒讓你們失望! ^^ 如果辦的不好還請見諒囉^^ (Os...他們現在應該都還在火車上吧...辛苦了...) 話說...我居然是這場板聚年齡最小的...(囧) 而且,可以多來幾篇心得文吧!! 不要只有我跟H大po拉~~~~~~~(淚招) By 先先 -- 今天,很高興認識你們歐^^ (感性ing) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.142.241

07/29 22:49, , 1F
我修到誰的推文了...大囧,十分抱歉....

07/29 22:53, , 2F
南部去了四個!?!?!?!? 這是什麼情形@@!?!?!?!?

07/29 23:00, , 3F
我的... 被修到了。QQ

07/29 23:03, , 4F
抱歉拉~~~~Orz.......

07/29 23:14, , 5F
回二樓。這是雙版的緊急動員。XD

07/29 23:30, , 6F
教育徵招這次不是在屏東嗎@@???? 還是其他縣市也有@@????
參與者連絡list已經寄出去囉!! 請各位確認!^^

07/30 00:36, , 7F
年紀最小喔 是因為我沒去才先讓給你XDDDDDDDDDDDDDDDD

07/30 00:41, , 8F
XD 是這樣喔? 敢問K大幾年次的呀?

07/30 01:25, , 9F
K大今年才大一要升大二,應該是比妳小一年或同年吧

07/30 02:20, , 10F
哇~~南部的版友真捧場,害我這個台中人都不好意思了起來...

07/30 02:46, , 11F
南部真high啊...(裝傻)

07/30 02:48, , 12F
那就是跟我同年了嗎!!我也是升大二阿!!!XD
※ 編輯: MinYM 來自: 140.128.142.241 (07/30 03:54)

07/30 07:36, , 13F
雙子座真的很快熟,一點也不冷場!

07/30 07:37, , 14F
很高興認識大家!謝謝主辦人~^^*

07/30 10:04, , 15F
圖咧~~~

07/30 18:01, , 16F
喔!!這樣捧我會害羞啦一///一我也玩的很開心!!

07/30 18:15, , 17F
真的是辛苦你們了!!雙子人都好直接哈哈哈

07/30 21:17, , 18F
難得在這版遇到同年的耶XD

07/30 22:44, , 19F
XD 那我比你大定了拉~~~我是六月頭的XD

07/30 23:13, , 20F
太可惜了 去找我的文章吧XD 我是雙子的尾巴6/20XDDDD

07/30 23:14, , 21F
阿咧我再想什麼= =a 我腦殘了orz...

07/30 23:36, , 22F
樓上跟我同天出世.....XD

07/31 00:45, , 23F
XD 叫姐姐

07/31 01:27, , 24F
同天不同年啊.....大佬....

07/31 01:36, , 25F
tyc大誤會了呀 我是說 k大 XD

07/31 05:47, , 26F
姊姊~XD

07/31 10:30, , 27F
k大乖~~~~姐姐秀秀

07/31 12:30, , 28F
有相片嗎??po上來看看嘛

07/31 13:10, , 29F
相片阿~我也不知道要找誰要~我也沒有的說>"<!

07/31 13:21, , 30F
毛姐沒有拍相片?

07/31 13:51, , 31F
小光呀,我本來要加你msn傳相片給你的,可是你一直沒回我,

07/31 13:53, , 32F
所以其他人幾乎都拿到照片囉!!^^

08/01 21:34, , 33F
你是不是沒有佳成功 阿>"<我都沒看到你~~~嗚嗚