Re: [閒聊] 雙雙的童年創舉

看板Gemini作者 (小狗N  )時間17年前 (2006/10/17 19:52), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串22/79 (看更多)
521雙子一隻.... 做過太多事情 都不太記得了.... 不過還記得一些 也寫出來分享XD 1. 小時候 不知道為什麼 我超級討厭喝奶粉泡的牛奶 每次早餐都會在餐桌上上演一段天人交戰的戲碼 然後我每次都會趁我媽不注意的時候 偷偷拿去倒掉 從廚房的水槽 到後面曬衣服陽台上的盆栽 一堆地方都倒過 不過我媽就是很厲害 都有辦法帶我去看我倒掉的地方 讓我啞口無言的接受處罰 ="= 2. 小時候還沒上小學前 有一跟媽媽去找一個媽媽的朋友 媽媽的朋友家裡面有一支我從來沒看過的"超大"釘書機 家裡面的都碼是小小一支 那時候我從發現那隻釘書機後就目不轉睛的看著它 後來決定行動了 可是又找不到很多紙張來玩 那時候很白痴的就把自己的大拇指拿來當紙張 想說大拇指最厚了 應該很好釘 就這麼給他釘下去了 瞬間好痛阿~~~~~ 開始狂叫 血流的超多超快的 我媽差點被我嚇死 不過我後來也被罵的很慘~"~ 3. 後來上小學阿 有次放學自己回家 發現我的鑰匙忘記帶了 所以就被關在門外了 我們家住的是老式的公寓 就是中間會有氣窗 兩邊就是兩家人陽台的那種 那時候我大概被蜘蛛人附身了 很勇敢的就從氣窗爬出去 然後我也不知道怎麼爬的 就爬到我家陽台外面的鐵架上了 就這樣回到家裡了 我媽回來知道後 我被狠狠的訓了一頓 還被罰跪Orz.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.196.174

10/17 20:16, , 1F
怎麼大家小時候都愛玩訂書機啊 話說我也很愛玩 囧rz

10/18 01:21, , 2F
哈這訂書機不知道第幾篇了XDXD