Re: [閒聊] 雙雙的童年創舉

看板Gemini作者 (一生最美好的回憶)時間17年前 (2006/10/17 19:25), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串18/79 (看更多)
話說我還沒出生的時候 我媽因緣際會之下給密宗的人看過 (類似喇嘛!?) 他就說我天生好動 一刻都停不下來 ~"~ 果真出生之後 根本是標準的過動兒 在還不到3歲時 爸媽跟朋友去吃熱炒店 我在旁邊坐著嬰兒坐的椅子 太無聊吧我猜 就拿爸爸的啤酒來喝 =.=!!! 結果喝醉之後還唱歌 小學的時後真是蠢事一籮筐 Orz 跟爸爸去工廠 趁房間都沒人的時候 看到桌上的訂書機覺得很有趣 不知道訂在自己手上會怎樣 @0@ 拿起來伸出大拇指就訂下去 結果血一直噴而且超痛的 我爸就慘了 ~ 回來一直被我媽唸 跟爸媽出國去香港 大人在喝飲茶聊天 我在旁邊看到有那種武俠小說似的水車 我就在旁邊觀察許久 得到的結論是 如果我把他往反方向轉 照理說水車應該也會會變反方向 於是我就用力的往上一掀 水車的水包括池子理的水 全部被我掀起來了 噴的整間餐廳跟客人一身濕 老闆當場發飆 把我們一行人都給趕出來了 一.一+ 小時候莫名奇妙 從學校帶回來遊戲用的針筒 就灌滿水在噴出來 玩了許久 突然興起一個念頭 如果把針筒裝滿水 在灌進去插座裡面不知道會怎樣 水會滿出來嘛 !!?? 結果我真的就降做了 整個人被電到 只是小時候不知道那叫電 感覺麻麻的而已 = = 有一次好像是段考 考爆了 我媽那時對於我的成績很在意 考不到60就準備進廁所痛打 我那時候拿成績單想當然也知道慘了 回到家 我媽果真叫我近她們房間 拿成績單出來 這方面他真是精阿 -.- 先說我家那時候格局 我房間跟我爸媽房間外面有陽台可以相通 我一拿出成績單就離我媽遠遠的 想看看她有什麼反應 結果她一看到成績單 馬上要過來打我 那時候我不知道是不是因為太怕了 二話不說就衝出去陽台 跑了一下回頭一看 發現我媽正在追我 於是打開我房間的紗窗跑進房間 還是聽到後面有腳步聲 於是我又衝回我爸媽房間 在跑回陽台 這樣循環2圈 我媽還是追不到我 在第3次跑到陽台的時候 我媽突然站住吼我說 : 你如果在不停下來 等下就死的很難看 沒辦法 只好煞車 我那時候心理的 OS 是 ~ 我媽媽實在太奸詐了 跑不贏別人就威脅別人 後來事實證明 我那當下還是死的很難看 其他林林總總 像是我國語習作幾乎從來不寫的 每次上國文課常常被較去前面台階 補寫上一次的國語習作 回家的路程明明是半小時 我跟好朋友2個人一人撿一顆石頭 踢了一個半小時才回家 或是花2個小時在公園撿BB彈 爬旁邊完全沒路的山坡 弄得整身泥土 雜7雜8 一堆有的沒的小時候都幹過 事實上回想起來 我覺得我也不是壞 只是皮 只是很對不起爸媽而已 真的是非常感激爸爸媽媽 今天我媽新曆生日 順便在這祝她生日快樂 並且感謝她辛苦的拉拔我長大阿 ^O^ 祝她 青春永駐 百事可樂 常保赤子之心 ^^ PS.我對國小的事幾乎完全沒有記憶 有的是很像照片降 一張一張的圖 非常零碎 一直到國2才開始有完整的記憶 就是知道自己在幹麻那樣 =.=+ 有人有跟我一樣的情形嘛 @@? -- ~想就這樣牽著+的手不放開 *可不可以簡簡單單沒有傷害 +靠著~的肩膀묠 +在~胸口睡著 像這樣的生活 ~*+ +*~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.224.34

10/17 21:28, , 1F
我也對小學一點印象都沒有,不過國中的記憶就是太妹啦~

10/18 01:24, , 2F
訂書機再一篇,真想算算有幾篇XDXD

10/18 19:00, , 3F
啊..我也曾經用訂書機訂完L我的大姆哥咧.哈哈