[心得] 告解一下!(也順便給想追雙女們的男士們 …

看板Gemini作者 (自由自在就是我的夢)時間18年前 (2006/06/27 14:30), 編輯推噓20(2000)
留言20則, 18人參與, 最新討論串1/1
上禮拜雖然剛過了生日,心情卻是超級沮喪(也沒很超級啦!) 過程太煩贅,就不介紹了,其實是不讓自己再想了 重點就是那天決定了,把難過的曖昧的關係給結束掉,繼續過原來清靜的快樂生活 當然也在版上看到G大的po文,阿,真是雙女中的大姊大啊 心情就好了不少. 不才小妹我(雖然可能是老妹了),就把一些心路歷程總結一下 提供給一些想追雙女,或是已經追到手,但是搞不清楚雙女在想啥的男性們 一些小小的建議,當然最終目的,是造福給雙女啦,希望他們都幸福哩! 1.我們都很反覆無常的- 其實說穿了,還不就是沒有安全感,你給的不夠,我們就會亂想啦 ,然後就會開始想亂搞,不是腳踏多條,而是開始想些有的沒有的亂你,其實心中是一直在 掙扎,到底要不要離開還是繼續留下來,當然此時就是看你的表現啦!表現不好,熱度大概就 一直冷下去了吧.到了冰點,就不要怪我們了 2.我們都是口是心非,想要的東西卻不敢說,就希望你能自己發現- 這一點呢,我也覺得不太好啦,想要的東西又不直接講,老愛口是心非;不過喔,如果你 發現,雙女回答的口氣很平靜的話(用盡力氣克制想要的心情,說出一句隨便), 大概就是八九不離十的心中很想要,可是又覺得不太好. 該怎麼辦,應該不用教也知道吧! 3.我們要的不多,不一定要豪華的禮物,但我們要的是那份心意 豪華的禮物,我是不知道啦,可能看個人的背景而言,就我來說,豪華的禮物反而給我 一種負擔.不過總歸來講,我們想要的是那種心意,不論是在生日送的只是一張卡片,或是 超級大鑽石,沒有那個心,不論送啥,我們都是不會高興的.'偶爾'的關心體貼,只要在當下, 你讓他感受到你很注重她,她就可以為你上山下海了 4.千萬別把她的無理取鬧當作是潑婦講不聽白目的行為 當她一直在為差不多的事情無理取鬧時,請不要把她當作是潑婦,一直講不聽 ,這時你應當發揮偵探的精神,從這些無理取鬧的事情裡,找出共通點,就會知道問題的所在. 如果把這些無理取鬧當作視而不見,息事寧人,不理不睬,最後下場只會有一個.掰掰 雙女對你無理取鬧,對你任性,那是因為愛你,喜歡你,而對你放出的一些警訊.正如前面某 大所言,要是不愛了,我才懶得理你哩.你是哪跟蔥啊! 5.雖反覆無常,但我們都還是很講理的 其實吵架歸吵架,只要肯跟我們溝通,大部分的我們都是很講理的.只要你言之有理 不過前提就是要先滿足了我們的不安全感.當然要吵的過贏我們,也是要有兩把刷子 不過要是我們有錯,自覺理虧,也是不會真的據以力爭,這時候只要給我們一點點台階下, 我們就會乖乖熄火了,道歉.阿不給台階,硬要我們道歉之類的,不好意思,火力全開! 6.千萬不要一而再,再而三的傷了她的心 這點要切記啊,我們已經很沒安全感了,如果一直傷她的心,最後真的是沒有挽回的餘地. 當然要避免,就是如同第四點所講,找出她給你的警訊的共通點,那個就是問題核心所在. 其實依照我們那種的直爽個性,應當是要直接點出問題.但就是因為她在乎你,也希望 你在乎她(沒辦法,雙子啊,天使在乎你,但你得要滿足惡魔),所以就會想說你應該要體會 她的痛苦.如果真的沒有當偵探的天份,真的喜歡她,偷偷去請教別人或是她的朋友. 雙女或許有些問題不會直接跟另一半說,一方面大概覺得會為難到他,一方面又希望另一半 不要太木頭,所以問題真的很大條時,多少都會跟親近的好朋友訴苦,這時候真的想破頭 還是不知道原因,就去問她的好朋友吧! 不然真的傷到最後,哪天雙女自己想開了,看破了執著的那一點,就真的沒有救了 這一點,有時候也覺得我們挺無情的啦! 以上大概就是這樣,希望大家還有想到啥就補充一下囉 我的故事呢,也就是對方以上全部沒做到, 又在生日那天讓我終於知道自己在對方心目中的地位 大吵一架後,還是繼續當普通朋友啦 不過我要自白的就是,因為還是我白目發花癡啦 明明只是曖昧,也已經被發好幾次好朋友卡,而硬是把對方想成是男朋友 哈!折磨了對方,也折磨了自己 還真是覺得很慚愧,也難得對方的脾氣很好,還能忍受 不過就是因為脾氣太好,所以多少有點想試試看你能忍受多少,哈! 咳,真是對自己心中的惡魔感到小小的慚愧 不過能夠恢復到原來的自己,還是有點高興啦 忘了補一點, 7.我們都是很愛自由的 雖然很愛你,但我們更愛自由,但是因為愛你,我們可以犧牲一些自由; 可是當你的愛卻不能回應我們所犧牲的自由時,那麼就真的不能怪我們愛自由 尤其是心的自由,我們就會想掙脫,回到自由的天空囉! 以上小小淺見,希望對想追雙女或是有雙女女朋友的男性們,有點幫助 不過最重要還是希望各位雙女幸福啦! -- 適意行,安心坐 渴時飲,飢時餐,醉時歌, 困來時就向莎茵臥, 日月長, 天地闊, 閒快活. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 68.203.221.14

06/27 15:55, , 1F
推~

06/27 17:07, , 2F
(樓上有點膚淺) 推~推~

06/27 17:40, , 3F
推!!推!! 短短的曖昧很可愛...太久的曖昧是令人很受傷

06/27 17:50, , 4F
推~我認識的很喜歡說:隨便你~@@

06/27 18:57, , 5F
推!!! (男生也有適用啦哈哈) 尤其最後一點~~XD

06/27 19:22, , 6F
推~

06/27 20:02, , 7F
大推~

06/27 20:09, , 8F
"G大"? 控制碼?   大推全部啦 吼~ <( ̄︶ ̄)>

06/27 21:40, , 9F
大推~ 中肯

06/27 23:33, , 10F
推!!! (男生也有適用啦哈哈) 尤其最後一點~~XD

06/28 00:04, , 11F
什麼東西膚淺…?我推的嗎?為什麼?

06/28 08:30, , 12F
"G大"就是genie,打到一半熊熊忘記你的名字,哈1

06/28 08:57, , 13F
大推~~

06/28 09:28, , 14F
全部正中要害~很準哦!!!

06/28 10:50, , 15F
真準...

06/28 20:39, , 16F
大推...明明在乎又覺得不應該在乎的時候會說隨便=.=

06/29 11:02, , 17F
咳,是啊,明明心裡就很喜歡,但是就愛耍帥!看有誰會在乎!

08/09 15:29, , 18F
pollionis跟我同月同日生耶!把雙女說的好準喔~^^"

10/18 14:32, , 19F
含淚推...完全說出我之前跟男友分手的痛點

07/03 15:50, , 20F
我現在才看到。Orz