[心得] 告訴大家 我真的很喜歡雙子座喔 ^^

看板Gemini作者 (帕帆提匹打不溜ㄎㄟ)時間21年前 (2003/05/01 19:14), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
我的老公是雙子座的 我們在一起快兩年了唷 他又風趣又幽默 和他在一起一點都不會有壓力 .. ....雙子座都有這樣的特質唷 而且他又很聰明 反應又很快 只是他太要打cs又愛睡覺...應該很多雙子座都會這樣 嗯嗯 真的很高興世界上有雙子座這個星座喔 而且他一點都不花心 又愛讓我撒嬌 我最愛雙子座了 聰明 冷靜 理性 幽默 迷人的雙子座 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw) ◆ From: 61.217.137.198

推 140.112.7.59 05/01, , 1F
喔喔真棒的評語,我愛你
推 140.112.7.59 05/01, 1F

推140.112.240.172 05/01, , 2F
愛睡是真的 花不花心...看人啦^^
推140.112.240.172 05/01, 2F

推 140.130.202.25 05/01, , 3F
推樓上的
推 140.130.202.25 05/01, 3F

推 61.222.32.149 05/01, , 4F
嗯!真感動
推 61.222.32.149 05/01, 4F