討論串[問題] 泰莎和琉璃???
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者goetz (飲食欠泉,白水豈能度日?)時間18年前 (2006/01/23 00:44), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛在玩機戰J,泰莎第一次登場,. 結果泰莎說她很想見見的人除了御統百合香之外,竟然是星野琉璃?. 而且台詞還是這樣的:. "我滿想見見撫子號的御統百合香艦長.... 以及艦橋操作員,星野琉璃。". 為什麼要特別強調"星野琉璃"呢?. 難道RuriRuri和泰莎這角色的設定間有什麼特殊關係嗎???.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sniperex168 (Sniper之家站長)時間18年前 (2006/01/23 08:53), 編輯資訊
內容預覽:
因為把這兩個角色放在一起更會引起大家的性慾...阿.... 是興趣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.114.146.210.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者colhome (緋星の少女)時間18年前 (2006/01/23 09:24), 編輯資訊
內容預覽:
按照機戰J的劇情來講的話. 泰莎懷疑琉璃也是傾聽者. 所以要親自見上一面作確認. --. 我:聽過真月譚月姬嗎?. 友:什麼?箏越彈越激?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.186.115.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者terranbill (おげんき)時間18年前 (2006/01/23 12:22), 編輯資訊
內容預覽:
滿佩服原PO會仔細看對話內容...... 小弟我就一直案A......有些重要的小地方才會停下來看...... 雖然看的懂日文...但是要每句都看還是太麻煩了....囧. --. 當飛俠吃完那包沾滿洨的科學麵後..... 他就不是飛俠..... 而是科學洨飛俠了...... --. 發信站:

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者seraphmm (有殺冇賠-)時間18年前 (2006/02/14 02:26), 編輯資訊
內容預覽:
機戰J裡面 FMP的戲份還不小(雖然主力部隊是鋼彈十人眾...). 男主角一開始的教師就是神樂阪. 在地上篇的情節中 也有病毒小組的作戰. 機動戰艦的工研部主任還幫AS做了宇宙用套件呢(感覺不做也沒差就是了). 順便一問. AS系列跟機動警察的機體大小大約是差多少呢. 兩部系列都是真實系的. 機動警
首頁
上一頁
下一頁
尾頁