討論串第三季超好看
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者FlyinDeath (死之舞)時間18年前 (2005/10/15 01:05), 編輯資訊
內容預覽:
大概有第一季跟第二季加起來這麼好看吧.... 人物心理的轉折苗寫得超細膩 已經遠遠超過了TV版動畫的水準. 這是一部可以跟EVA相比的名作啊!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.162.238.51.

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者larclarc (lalalahahaha:D)時間18年前 (2005/10/15 08:11), 編輯資訊
內容預覽:
有嗎? 我覺得第一二部比較能讓人滿足阿.... 第三部每話看完都有種..."嗄? 這樣就沒拉!? 不夠! 不管! 我還要!" 的感覺. 都是個不滿足阿 ><. 所以這樣說來 好像就是很好看拉...但總覺得有些失落 ...orz. 不過每一話都有他的意義在,每一話的劇情 人物刻畫都很令人滿意.. 雖然
(還有60個字)

推噓12(12推 0噓 20→)留言32則,0人參與, 最新作者DiamondDog (鑽石狗)時間15年前 (2009/03/09 00:11), 編輯資訊
內容預覽:
第一季最經典,宗介無釐頭的行動讓人捧腹大笑. 第二季的校園篇也很好笑. 第三季有點悶,而且arbelest也變的爆強,實在無聊多. 請問第四季大概何時會出. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.67.235.93.

推噓10(10推 0噓 11→)留言21則,0人參與, 最新作者DiamondDog (戴爾門德‧豆閣)時間15年前 (2009/03/22 19:13), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛重新看了TSR第一集,才發現....質感很好耶.... 3D做的很細膩,開場也很震撼、分鏡也運用的很好. 根本是電影版,要做出這樣的效果,預算應該是很驚人吧. 另外TSR我覺得最詭異的地方是,Arbalest之前光是對九龍一架Venom就打的人仰馬翻. 在TSR一個人就打下五架,太誇張了. 第一
(還有109個字)

推噓15(15推 0噓 28→)留言43則,0人參與, 最新作者windr (windr)時間15年前 (2009/03/25 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
其實Arbalest在機體定位設計上和Venom完全是不同層級的。. Venom的設計理念是利用lamda driver對付一般的AS。. 而Arbalest的設定則是"專剋"普通的lamda driver搭載機。. 在駕駛能盡情發揮lamda driver的狀況下,Venom其實根本不堪一擊。.
(還有1386個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁