討論串[動畫] TSR第3集
共 16 篇文章

推噓10(10推 0噓 3→)留言13則,0人參與, 最新作者smallchan (惟有勝利才是一切)時間19年前 (2005/07/28 20:15), 編輯資訊
內容預覽:
已經發了喔. 大家一起來加速吧. (目前不怎麼快就是了...). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.137.232.230.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者godivan (澪本命)時間19年前 (2005/07/28 20:44), 編輯資訊
內容預覽:
(捏). 這情報官不是護衛2號?. 看起來應該是內奸. (從一開始就覺得這傢伙有問題). --. 不能飛翔的翅膀有意義嗎. by遠野美凪. 個人相簿:http://www.wretch.cc/album/godivan. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.5

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者evilsam時間19年前 (2005/07/28 20:58), 編輯資訊
內容預覽:
(小捏). 看完了! 這次第三集的內容真是精彩!!不過最後真是吊人胃口.. 很期待第四集的播出!!. 看到金髮老頭怪叔叔說出"要不..就這樣"那句話時.. 在我嘴中的飯差點噴出!! pu~~!!! 實在有夠好笑.... 但我還是覺得這集裡面所有士兵的中文配音都很怪.. 聽那些士兵在講話,感覺配的很假
(還有27個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者limitex (保安1號)時間19年前 (2005/07/28 21:37), 編輯資訊
內容預覽:
我實在很懷疑庫魯斯的M9能不能擋住另一個正妹的AS. 瑪歐真是太危險了=.=. 可是應該不會掛 主要角色威能........=_=. 看預告居然還被踢. ===. 第三話主要感想:旗袍好萌>/////<. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 211.74.4.246

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者jimkyc (心鍊)時間19年前 (2005/07/28 22:18), 編輯資訊
內容預覽:
<0> 其實我比較在意 毛大姊 能不能 退出成功. 希望主角威能啟動 >"< 不要領便當呀!!!. 還有 泰莎 和 相良 是怎樣 XDD 有股怪怪的感覺. 不要顧著看旗袍 泰莎也很棒呀 > Ob. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.112.227.181.