討論串[心得] 這次的驚爆危機..第二集.
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 3→)留言13則,0人參與, 最新作者liter520 (愛睡覺的貓)時間19年前 (2005/07/21 15:25), 編輯資訊
內容預覽:
我想問阿.... 這次的驚爆危機會不會有點西斯了點呀... 從一開始我覺得就有點....怪怪的.. 還是這次的作者決定造福男性觀眾們呀... 所以才作成那樣...(OS:其實作者自己也想看吧="=). 以及...還多了一些血腥的東西.... 我想問呀...那個金髮的叔叔是誰呀..@o@?. 因為我覺
(還有88個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者zimdy (鼴鼠)時間19年前 (2005/07/21 16:58), 編輯資訊
內容預覽:
這樣才有看頭啊!. 百合好棒啊~~(轉圈圈). ( ' -`)y=~~~~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.66.243.97.

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者felixkuan (Tomato)時間19年前 (2005/07/21 17:10), 編輯資訊
內容預覽:
所以才15禁的原因, 不過這一集緊張中帶點歡樂, 那二姊妹的需然有點GL的味道,. 但好像這樣安排應該是為以後的故事作引申, 但為什麼要光溜溜那就真的要問作者. 了, 但看到不知道是姊還是妹申手入另外一個的衣服裡時, 還以為看X片, 還是我的. 思想太骯髒. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者env (沙鍋大的拳頭)時間19年前 (2005/07/22 07:49), 編輯資訊
內容預覽:
來說一下剛剛看完的心得..... 我只有一個感想..... 剛開頭的屁股很不錯!!!(好像怪老頭...). 不過那個金頭髮的禿頭男. 真的讓人想..........做了他= =. 另外宗介使用的那個雷達到底功率多大阿!?. 能讓方圓一公里以內的電信器材全部燒掉..... 該不會是電磁脈衝吧.....
(還有12個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者zow (臥江子)時間19年前 (2005/07/22 10:26), 編輯資訊
內容預覽:
那金髮的似乎又是一個以殺人為樂的...mo. (最近看不少殺來殺去的..血流成河的片子..). 另外雙胞胎姐妹跟泰莎的哥哥有不尋常的關係..(我沒看小說..亂猜的XD. 這集有點走校園篇的感覺..但也透露出即將到來的暴風雨阿. 每禮拜三都是很期待的說..(不知道抓幾個版本的人...mo. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁