討論串[劇情] 關於ECS
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 12→)留言14則,0人參與, 最新作者HappyGay (快樂的GAY)時間19年前 (2005/07/19 15:10), 編輯資訊
內容預覽:
有TSR第一集劇情. 第一話中 那台開了ECS的直昇機被飛彈打下來了.... 動話中說是反ECS飛彈,只有先進國家才有...可是. ECS應該不能消除熱源吧 那一般感應熱源的飛彈就能打到開才對 @@?. 為什麼居然還要是先進國家才有?有點怪XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓2(2推 0噓 18→)留言20則,0人參與, 最新作者alpe (這麼說來)時間19年前 (2005/07/19 20:30), 編輯資訊
內容預覽:
認真貌... .... 追熱/紅外線飛彈,是算很好解決的武器啦,不過前提是你要知道它出現. 在雷達上不過是個快速接近的小紅點,沒注意到可是會被狠狠咬一口. 座艙不會有任何警告... 畢竟警告音應該是"有"收到主動雷達,才會. 出現,這也說明了,它們打出來的應該是"主動雷達"的missiles. BT
(還有427個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zimdy (鼴鼠)時間19年前 (2005/07/20 12:28), 編輯資訊
內容預覽:
小弟在想,. 可能熱感應飛彈可以追蹤被ECS屏蔽的機體是沒錯,. 不過,也得先 識別 出目標,再人工按下發射鈕吧?. 如果看不到,雷達也找不到,那連要射哪裡應都不知道了^^b. 總不能發熱的東西就無差發射飛彈吧?. 先別提戰場中熱源一堆(燃燒的車子或是建築物也是啊),. 首先也得看荷包夠不夠滿吧?^

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 最新作者zimdy (鼴鼠)時間19年前 (2005/07/20 12:34), 編輯資訊
內容預覽:
不知道怎麼用編輯功能,再回一篇ORZ. 一般說來熱感應就是偵測遠紅外線吧?. 連電磁波都可以遮蔽了,遮蔽自身引擎發出來的遠紅外線應該不是難事。. 至於反ECS火箭是不是全頻段的雷達,小弟倒是覺得不太可能,. 這麼暴力的方法總覺得有點不切實際,個人意見啦!. 反正賀東昭二也沒解釋,就當作是黑科技吧!^
首頁
上一頁
下一頁
尾頁