討論串到底是泰莎派多還是千鳥派多呢...
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者goetz (曹錦輝,你好神!!)時間19年前 (2004/12/03 09:04), 編輯資訊
內容預覽:
今天看了"女神來日"前篇.... 啊,泰莎真的好可愛喔~~~(大心). 不過說真的,相良還是和千鳥比較配的感覺,. 對泰莎的猛烈攻勢,相良大概只有吃不消的感覺而已。..:). 言歸正傳,我比較想知道的是,. 本版到底泰莎派多還是千鳥派多啊???. --. 人類,從某方面來說,是太過聰明的動物。. ~

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Nightblade (夜遊神 ￾N￾ NN￾)時間19年前 (2004/12/03 10:27), 編輯資訊
內容預覽:
如之前某不良少年所述. 兩人的關係看起來就是兇暴的主人和寵物而已XDꤊ: 對泰莎的猛烈攻勢,相良大概只有吃不消的感覺而已。..:)因為相良光是聽到上校這個職稱就已經全身緊繃. 其他的事大概都忘光了. 不過泰莎真的要造成某種事實的話. 其實只要說一句"這是命令!". 一切就結束了^^;. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者younglu (太久沒上ID被砍)時間19年前 (2004/12/03 11:51), 編輯資訊
內容預覽:
啊...這個是行不通的啦:P. 不然泰莎也不是傻瓜,想辦法把他調回去不就好了. 當然現實面行不通,而就算真的做了,宗介也不是完全不會抗命的喔. 所以才會搞出day by day那種情況...詳情請見明年的動畫. --. 神はいない。人は自立しない。だが絕望しない。. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者MRZ (LQY)時間19年前 (2004/12/03 13:15), 編輯資訊
內容預覽:
Thesa + Chidori !. XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.30.77.184.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Nightblade (夜遊神 ￾N￾ NN￾)時間19年前 (2004/12/03 14:54), 編輯資訊
內容預覽:
無言的抗命嗎XD. 泰莎VS毛那話. 相良在教泰莎駕駛的時候. 泰莎跌在相良的懷裡. 相良:這個情況...非常的不妙.... (一邊蠕動著想要往前掙脫,結果泰莎跟著做平行移動XD). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.130.201.235.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁