討論串[其他] 分享
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 0→)留言17則,0人參與, 最新作者holydc (ワルキューレ)時間19年前 (2004/10/12 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
要的請來信. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.113.122.108. 編輯: holydc 來自: 140.113.122.108 (04/05 22:15).

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者woof (不煮生菜烤蜘蛛)時間19年前 (2004/10/14 11:27), 編輯資訊
內容預覽:
首先 先謝謝大大分享. 我已經把第2部下載完了(應該). 可是我只能看1~4集....... 想看第5~12集時 開啟檔案後 會出現wmplayer.exe出現問題的訊息. 請問一下是什麼問題阿?沒下載完全嗎?還是什麼轉碼的原因?. 下載很久卻只能看到4集...ル-ル-ル-.... --. 人間は,

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者conifer (HIKARI-光)時間19年前 (2004/10/15 14:55), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼...好像只有我才有顯示要輸入密碼...... 是怎樣Q_Q||||我也好想看SOSUKE阿~~~~~. --. *. ▉▊▋▌▍▎▏. 一雙*. ▌▍▎▏. *.在一張紙上,渲染出無際的夢想 ...﹒.▋▌▍▎▏. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者deju (呼雷)時間19年前 (2004/10/16 00:55), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼我的字幕都會出現小方格..... 我是用BS看得..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.120.226.162.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lin7198 (som,￾N￾  )時間19年前 (2004/10/16 09:39), 編輯資訊
內容預覽:
空間是HINET的嗎..... 我用hinet上的去.... 用giga的好像就不行. 我同學也是giga...也說連不上. 我用ftp也是說要密碼..... 殘念阿..... 超想看的啦...第一部沒看完的說. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.187.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁