討論串[閒聊]今天去看學校的動畫展
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者LALOKTER (Sagara Sousuke )時間19年前 (2004/09/25 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
有撥驚爆危機. 撥第一部前半部. 笑點沒第二部那麼多. 不過第一部前半部的戰鬥還算不錯. (第一部後半部戰鬥都有偷工減料的感覺-.-|||). 如果撥第二部的話應該會笑翻屋頂吧. 尤其是橄欖球那一集........XD. --. 結果我站在講台上,成了最好的錯誤示範。老師從環境整潔,到勤儉認真,.
(還有4個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者GETAL (千鳥かなめ最高!!)時間19年前 (2004/09/25 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
裡面最暴笑的大概是這集吧 XD. 還有相良跟空手道三笨蛋的對決. 幫工友整理校園那集. 都是經典阿 orz. --. ╔═══Cross Gate══◎~牡羊~◎═══════╗. 久世賴人 76 王宮魔術師 . . 深情浪子 45 御用防具修理師 . 口吐真言,永遠堅立﹔舌說謊話
(還有95個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者kotomi (胡桃實)時間19年前 (2004/09/25 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
第一部……應該不是賣笑點的吧……. 不過有改編三篇短篇的小說:. 「貓和仔貓的R&R」、「愛憎的政治宣傳」及「戀人是專門家」. 這三篇好笑度沒有第二部選的小說高。. 我覺得女神的來日(溫泉篇)也超好笑的。. 尤其是克魯茲、風間和小野D三個人要去偷窺的過程,. 徹底地惡搞了許多戰爭名場面啊~XD. K

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者Kazema (ふもっふ?)時間19年前 (2004/09/25 23:39), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得如果有把鋼彈SEED看完,那麼女神來臨之時(溫泉篇),風間爆種(褲!!?). 也挺有笑點的^^,不過沒看過的可能就感覺沒那麼強烈,其實他好多地方. 都是Kuso很多經典卡通,感覺在回家拿作業那集那個女警的橋段好像在kuso. 逮捕令,而一起上火車那邊就是在kusoEVA,其他還有好多只是如果沒

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者nawussica (娜烏西卡)時間17年前 (2007/03/22 06:17), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯 就是在KUSO逮捕令....XD(我超愛逮捕令的...家裡有全套正版DVD...). 不過逮捕令現在應該很少人看過了吧(嘆). 看到時差點笑翻. EVA那邊的 不提還沒注意到(偷流汗). 剛剛複習一下 的確是XD. 阿~如果沒有像FMP第2部一樣好笑的動畫 該怎麼辦阿...哈哈 (每次都在那忍
首頁
上一頁
下一頁
尾頁