[小說] 說好的援軍呢(omo)

看板GatoShoji作者 (想飛)時間14年前 (2009/11/30 00:42), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
說到on my own就是讓我有最大心理障礙的一集了 過了這關接下來的進度就快多了 不過哩 一直想問個問題 為什麼陣代高中發生危機了 宗介的援軍卻那麼少 不要忘了學校裡有史上最強工友啊~~ 想像這個情景: 宗介和克拉瑪進行激烈的槍戰 流彈四散引爆了花圃附近的炸彈 一叢玫瑰彷彿血的狂嵐伴著殺戮氣氛中亂舞著 一個蒼老的男低音隨著不尋常的氣勢低語: 「那叢玫瑰呢...是5年前可愛的同學們,慶祝我就職30周年紀念 ,特地種下的花苗,我很細心地,真的是細心地培育著她,那是 多令人感動的禮物啊,附帶一提,她的名字是奧黛莉,是我非常 喜愛的影星名字...。那麼,稍等一下...」 令人不快的機械聲翁鳴,修剪樹枝的工具化成致命的凶器,溫和的 中年人眼睛裡放射出滿是凶意的光芒 「Termination starts!!」 用具室的大門竄出一匹不尋常的野獸,恐怖份子布下的彈幕宛如畏懼 那氣勢一一錯失目標,嘲笑著地心引力似的,兩三次彈跳之後 最強的工友立於職業殺手面前!! 宗介還可以再戰十年啊XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.205.117.51

11/30 08:07, , 1F
嘲笑著地心引力似的XD

11/30 09:46, , 2F
「實彈竟然無效」...... XD

11/30 10:08, , 3F
"實彈 實彈竟然無效...." "不要了...我再也不要了...."

11/30 10:15, , 4F
總覺得大貫先生就連墮天使都能搞定XD

11/30 16:03, , 5F
大貫先生總覺得跟惡靈古堡的電鋸男有得比

11/30 18:22, , 6F
電鋸男是生存模式的惡夢......

11/30 23:53, , 7F
雷那德和黑小要會不會工友解決掉呢...

12/02 00:59, , 8F
我想起我新訓的連長拿著電鋸修樹的瘋樣( ̄□ ̄|||)a