[動畫] TSR DVD的問題

看板GatoShoji作者 (=牙鳥=)時間18年前 (2005/12/02 02:55), 編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
今天去光南大批發 看見TSR的DVD 不過只有一捲 片名是TSR SENCE00 不是01 02 03... 而是00耶.... 請問他的內容是什麼呢?? 是電視沒播過的嗎? 想請問大家的意見 謝謝~~ -- 歡 ┌┬┬┬┐ ╭─────────────────────────╮ 迎  ├\ /┤ / |我的作業 討論美食的家族唷~        | 光 ├˙ ˙┤/ ∠ 請大家多多加入指教唷~~! | 臨 <├┼ ┼┤ |★☆好吃.好玩.趴趴走☆★        | !! /├ ▇ ┤ | http://tw.club.yahoo.com/clubs/ayummyfunnyday | └┴┴┴┘ ╰─────────────────────────╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.168.149

12/02 03:14, , 1F
不會是 前夜祭吧...

12/02 03:35, , 2F
前夜祭? 是預告片和製作花絮之類的東西嗎??

12/02 07:15, , 3F
是的

12/02 15:07, , 4F
仔細看過播出時間...6分鐘(印象中) 醬就要兩三百塊呀="=

12/02 16:38, , 5F
我看的前夜祭還頗長的,有二三十分左右吧

12/02 17:38, , 6F
播出時間30分鐘的是賀東老師與導演邊參觀自衛隊邊碎碎

12/02 17:39, , 7F
唸的特別收錄,也就是特點啦...兩人對鋼X吐槽吐很大XD

12/26 15:46, , 8F
個人感覺FMP第一部最棒 TSR...其實也普通=_=