Re: [心得] 終於結束了 驚爆危機第13話

看板GatoShoji作者 (荒費青春)時間18年前 (2005/10/21 02:17), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串14/21 (看更多)
※ 引述《papayapa (木瓜木瓜爸)》之銘言: : 前面樹三 : 小要在 香港那幾招 中國拳法 確實厲害 : 但是最猛的還是 在學校裡面 對宗介打的那幾拳 : 輕輕拍了幾下 : 化骨棉掌 : == : 所以說 不能得罪女人這句話是真的 orz 我剛剛想起我想惡搞啥了(微捏) - - 卡里林:我等等請你吃東西吧 - (數日後) 宗介:這是什麼?(指著桌上的即席拉麵)(泡麵) - 卡里林:這是我在叢林時吃過最好吃的東西啊 -- 看到大塚明夫就要想到METAL GEAR SOLID -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.140.91

10/21 02:20, , 1F
其實卡里林的嗜好是烹飪,目標是做出已故的愛妻的料理

10/21 02:20, , 2F
不過據兩名"受害者"的事後反應,皆是....

10/21 02:21, , 3F
第四部一定要做這一集啊! 黑隊長的形象在這一集完全垮掉!

10/21 12:01, , 4F
宗介吃了會脫衣服嗎?

10/21 20:44, , 5F
不!!應該是Calorie Mate ~ (逃)