Re: [心得] 泰紗太神經質了

看板GatoShoji作者 (死之舞)時間18年前 (2005/09/18 10:30), 編輯推噓9(900)
留言9則, 9人參與, 最新討論串11/11 (看更多)
※ 引述《micro41728 (.....)》之銘言: : ※ 引述《iseedeadman (有妳真好~)》之銘言: : : 我覺得這和吃醋沒有太大關係 : : 主要是因為宗介為了小要 已經嚴重到影響他的判斷了 : : 如果這是浪漫愛情故事 男主角當然可以為了女生放棄家庭 工作 反正一切都是為了愛 : : 可是FMP是軍武系列 如果宗介的心已經被影響到可以不顧同袍的死活 : fmp不能算是軍武小說吧,我曾在在一些軍武迷談論中他們認為fmp的科技設定是根本不合格 : 當然我是不知道他的設定哪裡不合格啦 之前跟朋友聊過這個問題 他對FMP的定位就有疑問 「FMP到底是真實系還是超級系?」(玩過機器人大戰的人應該知道這分類) 如果FMP是超級系,裡面大部分的設定都是近未來科幻,人物之間的互動也很寫實 如果FMP是真實系...那超越一切現有物理定律的lambda-driver又是怎麼回事? 不過整體來說我還是贊成你的看法 把FMP當成是「軍事主題的冒險愛情小說」會比較貼切些 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.237.117

09/18 11:33, , 1F
他是超級的真實系 ?XDDDD

09/18 11:42, , 2F
超級系跟真實系是這樣分的嗎.....

09/18 11:50, , 3F
幹嘛一定要分?分對有獎品嗎?

09/18 13:05, , 4F
哈哈,樓上的經典啊.

09/18 22:07, , 5F
大概跟eva在機戰中一樣難分吧

09/19 11:00, , 6F
EVA不是特攝嗎(死) (咦? 那Bon太...)

09/20 10:34, , 7F
話說阿帕雷斯特在機戰J中不錯用哪...(茶)

09/22 00:40, , 8F
還是別分類吧~~動畫好看就好摟~~

09/22 09:52, , 9F
我還是不太喜歡lambda-driver....感覺太主角威能了