看板 [ Gash ]
討論串[閒聊] 285捏他
共 11 篇文章

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者jeychieh (amiyao)時間17年前 (2007/03/15 11:32), 編輯資訊
內容預覽:
有雷. 雖然大家都很希望布拉葛能存活. 不過....按雷句大的心狠手辣....大概很難吧. 布拉葛存在的意義好像就是為了凸顯最後大魔王厲害的程度. 而且克里亞還只用一半的力量在對付..... 這話好像看到達爾在那美克星PK弗利札的場景. 會很慘吧T.T. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者rezo (NN)時間17年前 (2007/03/16 04:21), 編輯資訊
內容預覽:
話說. 為什麼魔物要直著於先把雪莉的手杖搶下來?. 明明面對拳頭威力異於常人的布拉葛的連環攻擊還能擺出不痛不癢的態度. 為什麼會在意一個普通人的武器,甚至將它放在最優先的地位?. 希望不要是個只對魔物無敵卻無法防禦一般人攻擊的爛梗.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F
(還有66個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者lovekula (殺.破.狼)時間17年前 (2007/03/16 07:47), 編輯資訊
內容預覽:
: : 話是這麼說....... : : 劇本上的台詞是這樣寫....... : : 不過...希望趕得到啊>"<. : : 三組人馬合力就算不能打倒克里亞和格姆好了,. : : 至少能逃跑成功的機率會增加吧..................?. : 話說. : 為什麼魔物要直著於先把雪莉的手杖搶
(還有76個字)

推噓10(10推 0噓 0→)留言10則,0人參與, 最新作者polar17 (白爛熊)時間17年前 (2007/03/17 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
清磨,賈修,醜話先講在前頭....放棄布拉葛吧,已經來不及了. 賈:布拉葛很強,他不會一下子就被打敗的!. 清:沒錯!我相信布拉葛和雪莉!. 亞:你們誤會了...我知道布拉葛很強.....但是我飛過去要三天. (想當初我們一感應到戰鬥,從日本飛來芬蘭就花了一個禮拜呢). --. 發信站: 批踢踢

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者Biscuits2003 (蒂歐控)時間17年前 (2007/03/18 19:00), 編輯資訊
內容預覽:
前文全部都掃光光~~~. 以下是關於我自己的推測:. 布拉葛真的使出全力了嗎?. 目前為止對諾特的最強一擊,是"巴比魯嘎‧古拉比咚". 這是他現階段的最強咒語嗎?不!. 在第279話中,布拉葛對倒數第11隻魔物的最後一擊,. 並不是"巴比魯嘎‧古拉比咚",而是聽都沒聽過的. "迪波魯多‧吉‧古拉比咚
(還有124個字)