看板 [ Gash ]
討論串[問題] 我想請問.....
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者religion1234 (向雙腸說 NO... )時間19年前 (2005/07/14 20:03), 編輯資訊
內容預覽:
因為我現在才在東森看到這部卡通. 之前完全沒看過...... 我想問那個長得很像賈修的人是誰啊.... 他跟賈修有什麼深仇大恨嗎...... 因為我最近沒辦法去租漫畫來看. 請告訴我好嗎..... 謝謝~~~~. 拜託囉........ --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者ecokio (巴歐咩魯咩魯咩~)時間19年前 (2005/07/15 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
可惡 推文推一推發現自己很搞威 光推文不夠 ="=. --------. 關於 [長相像賈修的傢伙] "傑昂". 在漫畫裡面提到的目前只有 [傑昂認識賈修,而且相當地恨賈修,但賈修完全不知道他]. 傑昂說 "雖然你不知道我的存在,但我一直無法忘掉,一直憎恨著你"之類的話. 除此之外還提到,幾乎大半的
(還有311個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者visitare (狼獾)時間19年前 (2005/07/15 00:50), 編輯資訊
內容預覽:
我也是最近才迷上這部作品 (看電視卡通). 很想去拜漫畫 不過租書店又找不到樣本借瞄(因為板上說畫風很糟??). 可以請各位給我點意見(或說是慫恿我 給我動力:P)嗎 拜託了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.194.15.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kankan4467 (康寶濃湯)時間19年前 (2005/07/15 01:19), 編輯資訊
內容預覽:
其實持書者的能力對於魔物能力也是有加分作用的喔. 可惜阿波羅太雖了 哀哀. 帝夫真的很強.... 現在的清人碰到恐怕也是被狂電. 但是很奇怪的同樣是一招薩喀爾. 傑昂跟賈修使用起來威力就是差了十萬八千里. 而且到目前傑昂也只用過這招..... 該不會他的書打開就只有這一頁吧.... 但是我想也有可能
(還有336個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者yodindin (泥巴)時間19年前 (2005/07/15 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
我發現誠品有賣一套的賈修喔!好像是1到12集或著14集. 才賣860元~我也要去買回家珍藏!!!. 賈修好可愛唷~最近太迷他了!身邊的同學好像都不認識賈修!害我很失望!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.170.5.142.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁