看板 [ Gash ]
討論串[閒聊] 大家最喜歡那一個招式
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dilas (大笨狗)時間19年前 (2004/11/12 22:28), 編輯資訊
內容預覽:
賈修的第4個咒語,嘴裡吐出的雷龍真是帥到不行,還有基度(德),在. 對四天王中的法老時,死前出現的絕招,一個機械的女神的擁抱,我也. 覺得很棒說,而且那集真是讓人感動而哭><.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.140.163.244.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Secertman (獨在異鄉為異客)時間19年前 (2004/11/12 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
迪奧的小護士劍..... 好萌.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.249.116.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hirosesingo ( ￾NN￾ N￾N)時間19年前 (2004/11/13 23:51), 編輯資訊
內容預覽:
讓我覺得很感動的橋段... 1.第四之術-巴歐札喀爾噶 首次出現的那段... 清人流著眼淚 搥著魔書大叫. "出來啊~ 第四之術. 現在還不出來 究竟是什麼咒語啊. 賜予我們力量 讓我們可以刺穿那傢伙的盔甲!". 這段話真讓我的心 激動到最高點!. 2.黃雷終於下定決心要當保護的王者那段. "小蓮.
(還有344個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者cheujimmy (小銘兒)時間19年前 (2004/11/14 00:54), 編輯資訊
內容預覽:
是我等單行本太久了??. 還是大家都看連載的= =?. 可惜我去的漫畫店不進"元氣"呀. 唉= =. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.113.196.63.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dilas (大笨狗)時間19年前 (2004/11/14 22:10), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. ^ 妖泡泡的那一集真的瞞感人的. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. ^ 其實我也覺的很帥氣,小馬怪和他的主人配合的有夠"剛好". ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. ^ 我覺的可能雖然雷龍敗北,但是也淢弱了
首頁
上一頁
下一頁
尾頁