[心得] 好懷念呀

看板Gash作者 (howard)時間14年前 (2010/06/14 03:18), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
第一次接觸賈修這部漫畫的時候 大概是我買某個月刊的事情吧 "happy happy!" 我是從中間插進去看的(千年前魔鬼) 自從買了幾個月之後 我開始迷上賈修 每期月刊拿到手後第一件事情當然是好好的把賈修K完 當初真的很迷呢~ 即使要段考 睡覺前總是會把月刊拿出來複習一下 賈修連載結束後 雖然還是有不錯的漫畫在那月刊上連載 我也繼續買 但是興奮的心情已經大不如前了 直到某個月 我終於打算不繼續買下去了 (我家已經有50多本(汗)) ================================以上回顧================================= 後來上大學 住進宿舍 常常不回家 回家也是昏睡... 前幾天回家時眼睛瞄到我的書櫃 看到一整排的月刊 反正閒著無聊 就拿幾本來翻翻 看到賈修的時候突然覺得好懷念 當初看賈修的時候真的很熱血 一個又一個的咒語被放出來 打鬥的畫面真的不錯 看著看著又開始發揮想像力以為自己可以放咒語!! (囧") 雖然最後打克里亞有點... 牽強 對我來說整部漫畫還是很棒的 最近看了不少的漫畫跟動畫 (宅!! 囧!) 看到結局總是讓人覺得不捨跟感動 不過在我心中賈修還是最棒的喔!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.203.60

06/14 23:40, , 1F
最近也剛溫習完~~真的十分牽動笑和淚~~