[閒聊] 另類!超無言的後續發展

看板Gash作者 (絕望!~積弱不振的抽獎運)時間16年前 (2007/12/06 08:25), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
以下結局是以#320的結束為出發點 1.清人: Zakeru!! 雪莉: Reisu!! 咒語互相抵銷後,兩個書本主人沒有繼續動作 賈修:唔奴,怎麼了,清人! 布拉葛:雪莉?別發呆啊! 清人:(苦笑)對不起,賈修 因為剛剛那個咒語不小心灌注了我全部的心力,所以...... 雪莉:老實說,布拉葛,我也是,心力沒了^^" 於是,兩個主人約定三個月之後再戰...... 布拉葛:切,難怪,我從來沒打過那麼大的Reisu... 魔界中的其餘靈魂:案!別來個歹戲拖棚嘛! 最後是狀況外的賈修:唔奴,可以回去吃鰤魚了~~~~XDDD 2.清人: Zakeru!! 雪莉: Reisu!! 兩個咒語激突之後,其咒語餘勁所波及的範圍相當的大,然後...... 清人&雪莉:啊,書燒起來了...... 魔界之王愣住了:唉,該怎麼辦呢XDDD 3.咒語就別再贅述了...麻煩的要死... 兩記咒語激突之後,兩方主人並沒有後續的咒語或指示 賈修:唔奴,怎麼了,清人! 清人:對不起,賈修...... 重新正視雪莉戰鬥的英姿之後,我發覺... 我愛上她了......(賈修:囧) 布拉葛:真是可笑,從來沒看過這麼白痴的人,比畏懼而逃的人還可笑 雪莉,用最大咒語解決他們吧 ......雪莉? 雪莉:對不起,布拉葛, 我好像也......喜歡上清人了 我不想再戰了... 布拉葛:我的魔界王寶座啊啊啊啊!! 水野鈴芽&大海惠&直美&詩織:怎麼會這樣......Orz 最後是依然狀況外的賈修:唔奴,結婚典禮上也有吃不完的鰤魚嗎,清人~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.107.189

12/06 08:56, , 1F
麻倉葉跟道蓮的第一次對決...

12/06 17:58, , 2F
情況三可以魔物跟主人各自帶開來決勝負 (疑?)