[心得] 賈修塞暴了我的硬碟

看板Gash作者 (劉大嬸)時間18年前 (2006/07/26 20:49), 編輯推噓10(1003)
留言13則, 11人參與, 最新討論串1/1
拜foxy所賜... 我在前幾天終於把150集的賈修動畫下載好了 當然也還有2部劇場版跟一集沒頭沒尾莫名其妙的"00F"... 邊下載邊看的結論是...其實不連貫也看的懂 只是看了後面會更想看前面!!!! 尤其是第2季其中的幾集更是超‧難‧下... 第三季就很明顯的快很多 不管怎樣 我已經把全部看完了 我只能說太熱血了阿!!!!!! 看到某幾集都會忍不住哭的西哩花拉 EX:音樂戰士妖泡泡、謝謝你我的王GIDO、丹尼小子、再見了強中美、我心中的GIDO、 覺醒吧卡伊路、冰凍小馬仔、紋戀最後的鐵拳、莫文的眼淚... 好啦 我知道我有點濫情 可是我對動物跟帥哥沒抵抗力阿~ 我還沒看過漫畫版 聽說是動畫有配音更顯好笑 不過我已經準備去標一套賈修了... 印象很深很好笑的是"糞便丁丁" 整集都充斥的無厘頭的笑點 還有"卡拉魯Q"、"BIGBOIN"... 賈修會不會太好看!!!!! 上一個讓我很瘋狂著迷的是"感應少年"(自暴年齡??!!) 不過我只有漫畫 這明明是兩種風格迥異的漫畫阿~~~~ 喔 對了 我的硬碟只有40G 扣掉D槽一堆照片一堆MP3空間實在不多... 我還把我精選的康熙刪掉一堆 就是為了賈修阿!!!!! 不過目前容量剩下不到4G 囧rz... 誰說賈修是小孩子的卡通?? 我明明不是少女也可以看阿~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 222.250.168.111

07/26 21:41, , 1F
沒D燒 全部的動畫燒起來很壯觀啊XDDDD

07/26 21:50, , 2F
我沒燒錄機...不然我也想燒起來= =我再抓危險心靈...

07/26 21:51, , 3F
有燒錄機也不會裝 裝了也不會燒...還是看一集砍一集吧=..

07/27 01:24, , 4F
推一個啊~~動畫自己看的時候真的常常讓我哭的西哩嘩啦@"@

07/27 02:03, , 5F
最後兩句是要特地強調"明明就可以很腐"嗎?

07/27 07:44, , 6F
你好像沒有"被奪走的小馬怪"吧...XD

07/27 11:20, , 7F
好看~:) 從台視看到賈修一直相信清人去大便那集後...

07/27 11:22, , 8F
就開始跟著日本進度抓了 有空時會再複習一次 呵呵

07/27 13:51, , 9F
老實說被"奪走的小馬怪"...不好看...

07/27 21:12, , 10F
于心有戚戚焉 ^^b

07/29 14:21, , 11F
感應少年很棒耶

11/20 20:47, , 12F
不會裝燒錄機 可以找"好人"幫你裝呀

12/13 05:08, , 13F
樓上的好人做到底~順便幫我燒完啦!!