討論串[情報] 曹格要來我們學校!!!!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 11→)留言20則,0人參與, 最新作者mess0706 (波希米亞狂想曲)時間16年前 (2008/03/11 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
天啊真是太開心了!!!!. http://blog.pixnet.net/garyblue/post/15260547. ^_________________________^. --. 愛或情借來填一晚 終須都歸還 無謂多貪. 徘徊在似苦又甜之間. 猶疑在似即若離之間. 似是濃卻仍然很淡. 似是淡

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者yahiko (浮都古)時間16年前 (2008/03/16 20:17), 編輯資訊
內容預覽:
分享一下今天的情況. 曹格來的時候正好是實踐歌唱比賽最後一人在表演. 結果瞬間把人氣都吸走XDDD. 今天唱了起床歌 單數 無辜 愛愛. 起床歌唱一段就直接往台下衝,差點造成暴動. 唱無辜時還故意裝憂鬱XDDD. 副歌有一段給歌迷唱 聲音有點小. 他立刻一副垂頭喪氣的樣子往後台走 超可愛的XDDDD
(還有23個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者mess0706 (波希米亞狂想曲)時間16年前 (2008/03/17 02:31), 編輯資訊
內容預覽:
Gary部落格寫的是1200-1500,所以我也中午就到了. 結果到那邊才知道Gary要壓軸,四點才會唱 囧. 我在接近四點的時候就試圖往舞台中央前排移動,. 最後還是只站在中間大概四五排的地方,在我右後方有看到幾個拿Gary板子的人。. 我自己是拿了Superman專輯第一個版本的紙盒,因為它比較
(還有652個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者yumilamps (嗚咪)時間16年前 (2008/03/18 19:42), 編輯資訊
內容預覽:
「放在我手裡的香菇被我吃掉了,是要唱什麼歌呢?」. 這是小豬幫Gary想的冷笑話(?). 是要在加唱「無辜」之前說的. 而且那天Gary一直笑. 整個超可愛XDDDDD. 我也分享一點照片. 照不好請見諒@@. http://www.pixnet.net/album/yumilampard/1360
首頁
上一頁
下一頁
尾頁