[情報] 超級4th場 有點囧

看板Gary_chaw作者 (QQ)時間15年前 (2009/06/10 14:04), 編輯推噓8(802)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
不知道有沒有OP 博客來的介紹 曹格 / 超級市場SUPERMARKET 唱片公司:Guts(Rock Record) 演出者:曹格 音樂類型:華語流行音樂 唱片編號:RD1858 發行日期:2009年06月19日 高價版 / CD / 1 片裝 定價:429元特價:378元 優惠期限:2009 年 07 月 31 日止 金曲情歌教父 曹格 2009第四張全新創作 華人樂壇超級品牌 SUPER MARKET 超級4th場 6/5產地直送! 歡迎您的光臨 沒有主流非主流,只有好聽不好聽 什麼是市場,我就是市場!! 超級市民SUPER品牌“超級4th場”生猛上市!! 我們消費所有,包括靈魂 我們下載一切,含括音樂 有些價值不能失去 有些歌曲一生必聽 你能揮霍的只有當下 超級4th場 歡迎您的光臨 上面除了"6/5產地直送"打錯外,沒有什麼重點 大驚的在下面.... 封面包裝說明:4款超級市場風格特殊包裝隨機出貨! 天呀 四款包裝@@ 如果照之前的改版方式 還會再加兩版 那不就是6版了嗎= =" 之前ELVA的三面夏娃也才4版而已@@ 不過我應該也是會等改版在買XDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.139.223

06/10 14:22, , 1F
家樂福 興農超市 COSTCO 菜市場 四版嗎?!

06/10 14:36, , 2F
暈~四款包裝(存錢)!!!!!!!!!!

06/10 14:42, , 3F
存錢中......

06/10 15:13, , 4F
=.=不管 我只要選喜歡的包裝就好...賺錢不容易啊

06/10 15:14, , 5F
剛剛發現一樓的推文也太有創意了XDDD 我想要頂好 松青

06/10 15:16, , 6F
我跟版主一樣~~不太喜歡發行四版這種手法

06/10 15:58, , 7F
大消息 四種封面都出來了

06/10 20:02, , 8F
推一樓 太幽默啦XD