[閒聊] 溫馨的演唱會!

看板Gary_chaw作者 (此生最美的風景)時間15年前 (2008/11/10 00:16), 編輯推噓13(1304)
留言17則, 10人參與, 最新討論串1/1
哈~~~以下講的第一段話 可能有點小不中聽 可是那是我的直覺XD 請大家多包容 不知道是大家太害羞的關係 還是...?? (新手歌迷 所以不太了解:P) 這場Welcome to My World 演唱會...大家的反應 有點小冷耶~~ 所以我一開始的感覺是...Gary是不是舞台魅力不夠啊???XD 才讓大家都這麼"冷靜"...= = 對我來說 我是標準演唱會易high體質 卻也整場無用武之地 XD 可是!! 我好喜歡曹格的"真"!!!! 雖然他可能忘記很多想講的 雖然他可能不太會修飾他的言詞 但是他的誠意...讓在場的每個人都動容了!! 彌補了一切一切!! (我都為他心疼呢~覺得不必要做到這樣><!! 怎麼有人捨得誤解他!) 好啦~以下才是演唱會正文: 哈! 這場演唱會 視覺效果很華麗 色彩繽紛! 不管是後面電視牆畫面設計 還是曹格先生華麗的秀服 (撲) 又是公主裝(?) 又是緊身衣、又是亮片 大紅大橘...... 真的目不暇給呀!! 也因為曹格先生的每段真性情談話 (第一次遇到演唱會講這麼多話的情形耶XD) 讓我覺得 他把在場每個人都當做好友、家人 有好溫馨的感覺 T__T 既要跟好友道歉 又要留給三豐"爸爸很紅"的記錄影片...XD 在場每個人 都參與了這段過程~ 讓我也覺得我好榮幸喔 >////< 除此之外 我在演唱會上...還哭得好慘 :p 牽扯到有個小故事 (閃) 我家閃光在當兵前 做了一段影片 背景音樂就是...."世界唯一的你"! 本來我完全沒聽過這首 也不知道這首歌很紅 orz 是因為這個原因 才很熟的(現在每天都一定要聽的!!) 所以演唱會前 我就最期待能夠親耳聽到這首歌~ 結果...如我所料 前奏一下,我的眼淚瞬間奪眶而出!!(平常聽的時候就會哭了:$) 沒想到第一次唱的時候 只有唱一小段 害我眼淚又趕快收起來XD 可是....誰能告訴我啊!!! 就這麼幸福~ 最後要ending的時候 他又唱了一次世界唯一的你!!! 這是犯規嘛!!!!!!!! XDD 我整個就大崩潰了!!!(想到閃光不在身邊...身邊是我表哥 冏) 加上看到我右前方的同志朋友深情的互摟 害我哭得更兇了 ~><~ 能親耳聽到原唱唱這首給我(私心這麼想>////<)聽 真的好幸福呀!!!!! 本來沒有特別期待的這場演唱會.... 我反而被這樣溫暖的氛圍征服了! 雖然大家很冷靜 連合唱的時候也沒我預期的大聲 但...我第一次聽演唱會 感動到哭成這樣!! 曹格先生!!真有你的!! 我真的對你"刮目相看"了!!! ^++++++++++++^ (又是另一首感人的歌 ~><~) 今天跟閃光見了面 忍不住跟他相約: 下次曹格的演唱會 我們一定要一起去聽~!! 他也希望到時候 如果我再聽到"世界唯一的你"時 可以靠著他的肩...如果我又流淚的話 一定也是流下幸福的淚 ^O^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.221.241

11/10 00:18, , 1F
真的還蠻多人都很冷靜的樣子....

11/10 00:19, , 2F
我也覺得現場稍微小冷靜 不過該有的反應其實都不缺

11/10 00:19, , 3F
還算OK啦 而且沒有合唱我覺得還好啊 因為gary歌聲太棒

11/10 00:19, , 4F
有時我是跟著默唱 因為耳朵想專心聽他歌聲嘛

11/10 00:20, , 5F
對呀!聽他唱歌真的很棒!捨不得開口錯過

11/10 00:20, , 6F
我倒不覺得沒合唱不好耶 搖頭晃腦比較有投入的"證據"吧

11/10 00:21, , 7F
有時我還會忍不住閉上眼睛享受 想說"這麼好聽的歌聲以後

11/10 00:22, , 8F
我聽不到怎麼辦啊!!!!"然後就自己很想哭(<--怪人)

11/10 00:24, , 9F
推!其實大家是想享受曹格的歌聲^^ 我也好幾次陶醉的閉眼:p

11/10 00:34, , 10F
哈 樓上也是我本人:p

11/10 00:35, , 11F
我是大嗨咖,一直自己很投入!我看到B1椅子區的人好冷靜

11/10 00:36, , 12F
有個小姐從頭到尾雙手環抱胸前,沒表情冷靜的看完,好猛

11/10 01:52, , 13F
我在紫1C第一排~一直好想站起來~可是特一都沒站~不敢站...

11/10 09:08, , 14F
三樓後面位置,音響好像...不太夠力...(稍小聲是美中

11/10 09:09, , 15F
不足...否則三樓會更high!!

11/10 09:11, , 16F
我也很多都在默唱 聽他唱歌才是享受!!!! 哈哈哈

11/10 10:08, , 17F
我也不小心哭的好慘~他的歌陪伴我走過無數的回憶阿...