[閒聊] 恭喜曹格結婚之小小心得\^0^/

看板Gary_chaw作者 (端端)時間15年前 (2008/09/29 02:22), 編輯推噓14(1405)
留言19則, 9人參與, 最新討論串1/1
恭喜曹格......結婚啦~~~\^0^/   這幾天新聞炒得沸沸揚揚,從傳言曹格在馬來西亞登記結婚,到現在曹格親口證明自 己跟台灣的女造型師結婚了,身為他的忠實歌迷,除了驚訝,剩下就是滿滿的祝福。   一開始從無名小站的廣告認識剛出道的他,那時大家對他的長相很有意見,但是對他 的歌聲都很驚艷。幾個月前很高興他拿下了金曲歌王(我真有眼光~),雖然大家對他感謝 詞(我不是Gay.......)爭議不斷,但是懂他的人就知道,他根本就是支持同性戀的。   他剛出道就去過許多Gay Bar表演,許多同志朋友都很喜歡他,世界唯一的你這首歌 MV也有同志的橋段,歌曲的意念也是傳達愛是沒有界線的。   很喜歡看他上綜藝節目表演,看他用魅力的歌聲征服大家,其實對他是一種寄託和崇 拜。也很喜歡他的專輯,他常常在節目中講到自己的想法和信念,其實跟他的音樂都是不 謀而合。   找到一個心愛的女孩,好好的、浪漫的疼愛她,他現在結婚了,除了驚訝,還有就是 佩服,29歲的年紀對一個正在發光發熱的金曲歌王,還算很年輕。但是他可以拋棄一切, 甚至抗拒許多的誘惑,真心的想跟一個女生在一起一輩子,他的音樂跟媒體上的他,都跟 私下的生活是那麼的契合,讓我更相信他的真誠......   前幾天有一個新聞,我很喜歡的日本作家村上春樹原來他有每天跑步的習慣,自從戒 菸後,為了身體健康一跑就跑了25年(四分之一個世紀),每天早上4點起床,跑十公里, 回家在寫4個小時的小說,從不間斷。   我非常的驚訝,因為這需要多麼大的精神力和毅力,他說:「跑步是自己施加於自己 身上的痛苦,這也是意義所在。」這也讓我十分佩服,讓我更相信他的小說和他的生活方 式也是契合的。   婚姻也是如此,我不排斥結婚,甚至有過希望20幾歲就能結婚的唸頭。常常有人說: 結婚不過只是一張紙,用法律條文約束了彼此,如果是真心相愛,根本就不需要結婚。   這樣說是很有道理,但是愛本來就是一種犧牲,就算捨棄了許多東西,那又如何呢? 可能我的經驗不多,也知道想像總是美好的。大家都嫌棄我很弱囧,我也會好好檢討和改 進自己的,會讓自己變更好。但是我當然還是很有自信,絕對絕對會很真心對待,願意陪 伴我、跟我在一起的那個女孩。   祝 大家都能找到屬於自己的幸福                  Peace & Love  ︿__︿                 ~端 http://www.wretch.cc/blog/keeeiill -- ╭─╮ <( ̄︶ ̄)> ╰─╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.131.195

09/29 02:26, , 1F
推 我也很訝異 身為gary的歌迷得知他結婚 沒有一點不捨

09/29 02:27, , 2F
看見他所執著的音樂和所愛的人都得到了 幸福了無缺憾
※ 編輯: keeeiill 來自: 61.227.131.195 (09/29 03:23)

09/29 12:52, , 3F
我當下嚇到...隨即而來就是滿滿的恭喜~為他開心!!!

09/29 13:09, , 4F
推 大家應該都是真心的祝福 不過說真的 因為是被報導

09/29 13:09, , 5F
而不是自己先宣佈 所以一開始我還以為又是烏龍 或是宣傳

09/29 13:10, , 6F
所以一直持保留態度 直到我看到gary的親筆信才確定是事實

09/29 13:11, , 7F
此時當然是真心的祝福啊!只是如果一開始就是gary大大方方

09/29 13:11, , 8F
的宣布該有多好(或許只是還沒準備好 不是不宣布)

09/29 13:12, , 9F
像現在這樣會被懷疑是炒作或是先有後婚的感覺真的不是很好

09/29 17:02, , 10F
為什麼你可以連續推文,而不是箭頭@@a?

09/29 20:10, , 11F
難道你不知道...我是版主嗎?(哭著跑走)

09/29 20:57, , 12F
版主不要哭~乖乖

09/29 21:39, , 13F
版主不要哭,拍拍~~

09/29 22:43, , 14F
很祝福gary~ 版主別哭@Q@

09/29 23:46, , 15F
看到他的親筆信後只有滿滿的感動跟祝福 祝福Gary!

09/30 00:17, , 16F
哈哈哈= =。。,歹勢啊!我連水球都不會回,不太熟悉

09/30 00:17, , 17F
悉^^"

09/30 14:54, , 18F
大家真的都很祝福^^

10/01 13:28, , 19F
謝謝大家,也祝大家幸福快樂︿__︿