[版友] m06c06

看板Gary_chaw作者 (最愛創作歌手)時間16年前 (2008/06/07 12:11), 編輯推噓11(1104)
留言15則, 10人參與, 最新討論串1/1
ID: m06c06 性別:女 所在地:台中北屯區 最喜歡曹格的一首歌:刮目相看(Gary真的一鳴驚人~~~) ================================================ 怎麼喜歡Gary 曹格的: (允許我長篇大論嗎?~~~但我真的很想講這感覺~~~) (先說,會很灑花喔!) 我必須承認,我很晚才開始喜歡Gary 我其實一直都知道有他這個藝人 就是唱[Super Woman][兩隻戀人][梁山伯與茱麗葉]的那個人~ 當時真的沒特別去注意~ 就在一次,在MTV台聽到[愛愛]這首歌~(太可愛了^^) 發現是Gary唱的...(咦~這是和無辜,背叛,天使忌妒的生活,同一個人唱的?!?) 這是第一個他令我感到驚訝的地方~ 但也還沒想去了解Gary ================================================= 有一次我到唱片行,本來打算買李聖傑的專輯~~~ 但~~~我手上拿的是Gary 曹格的專輯, 不知為何,在那一瞬間,好想聽他唱歌~~~ 就這樣,開始被他的聲音,被他的歌...感動得~~~無法自拔 還去唱片行,買他之前的兩張專輯 (店員可能以為我拿錯了,直說他的新專輯在那喔!) 開始上網看他之前上的節目... 發現~天那!!!! 我怎麼現在才要支持Gary,我以前在幹嘛! 是都沒在聽歌呀!也沒看電視呀! 好喜歡他~~~真的 他唱的好聽真的就算了~歌還是自己創作的 這是第二個令我感到驚訝的地方~ 第三個令我感到驚訝的是~ 上網查到,他之前幫那個藝人寫過歌~ 天那!!! 睫毛彎彎,飄飄, I Still Believe(這首我以為他只是和徐若瑄合唱而已,竟然歌還是他作的) 曹格,真的是我到目前為止,覺得他才是真正的歌手(我個人覺得啦!) 會唱又會創作,歌壇中,我認為目前只有他... 像我也喜歡周杰倫,五月天,吳克群,陶喆,王力宏,這幾位創作歌手 但他們唱個沒有曹格好聽~聲音,要高就高,要低就低~ 我也喜歡聽好聲音, 當然包括之前炒的火熱的楊宗緯,蕭敬藤,還有信樂團的阿信,楊陪安...但他們並不是創作歌手 大多都是唱別人寫的歌... Gary有一把好歌喉,創作的歌又...厲害! ====================================================== 羨慕從第一張專輯就之曹格的你們~~~ 比我早了解曹格~ 比我早被他的創作感動~ 比我早被他的聲音吸引~ 你們真的慧眼識英雄~ 從今天開始,他的音樂會走入我的生命裡,抽不掉了 他在[你的歌]中說:如果我不在唱歌了~你會記得我嗎?你還會愛我嗎? 當然~~~因為你的歌永遠存在的 就算那天,老了,退出歌壇了~不唱了~(別太快^^) (You were my superwoman~~~) (是你~一眼我就認出來~~~) (1讓我保護你~2讓我照顧你~~~) (春天散步~夏天看海~秋天數落葉~~~) (緊緊相依的心如何Say goodbye~~~) 這一首首歌,都讓我忘不了~ 如果你不在唱歌了~我還會記得你~我還會愛你~~~^^ ===================================================== End 很灑花吧!謝謝你看完~呵!呵! 一起為曹格加油吧! 心中的最佳男歌手,永遠是他~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.203.41

06/07 13:12, , 1F
寫實系的好文

06/07 13:13, , 2F
再推同為台中人XD

06/07 22:08, , 3F
版主老師 趕快來打分數 看的我一把鼻涕一把眼淚的

06/07 22:08, , 4F
什麼時候開始都不算晚喔~~ GARY 會為我們一直唱下去

06/07 22:09, , 5F
PS 我是寄生在台中的台南人 推一把~~

06/08 14:20, , 6F
版主老師改學生作文中 不過我看這一篇 有A 的水準

06/08 20:39, , 7F
來了就好...

06/09 01:30, , 8F
來了就好

06/09 19:05, , 9F
推台中市北屯區XDD

06/10 19:24, , 10F
好文啊!!太感人了!!也推"來了就好..."XDDD

06/12 14:23, , 11F
一鳴驚人是什麼歌?是....刮目相看嗎?

06/12 14:57, , 12F
哈 對欸 竟然沒發現 一鳴驚人 噗噗

06/12 17:02, , 13F
XD~~我以為那是一個梗~~

06/12 19:21, , 14F
哈~哈~是刮目相看啦~打錯~~~Sorry~~~

06/13 15:42, , 15F
可以按大寫E修改文章喔^^
※ 編輯: m06c06 來自: 123.240.203.41 (06/18 22:46) ※ 編輯: m06c06 來自: 123.240.203.41 (06/22 21:35) ※ 編輯: m06c06 來自: 123.240.203.41 (06/22 21:39)