[版友] Betty

看板Gary_chaw作者 (Betty)時間16年前 (2008/01/15 02:29), 編輯推噓6(601)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
ID:thedawn 生日:19870303 性別:女 所在地:台北/新竹 最喜歡曹格的哪首歌: 世界唯一的妳 愛愛 怎麼樣喜歡上曹格的: 一年前看公視的週日狂熱夜 和姊姊同時注意到他 加上最近瘋狂點youtube看有他的節目 淪陷了淪陷了~~     想對曹格說的話: you're the first singer I fall in love with ~ha         對板的意見:板上的大家人都很好 尤其是版主喔 希望有機會能和大家一起去追星 ps. 上次去簽唱會和曹格合照的時候因為太害羞了 不敢靠太近 回家放在msn顯圖和朋友炫耀 竟然被說是和好樂迪的看板合照來騙他們的 唉無奈 http://0rz.tw/9f246←比這張還小 大概是我臉太大了吧~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.194.154

01/15 03:17, , 1F
XDDDDDDDD

01/15 08:45, , 2F
耶?哈囉哈囉是妳耶!!!(我應該沒認錯人吧) 歡迎妳 :)

01/15 16:25, , 3F
你太搞笑了 其實是因為你離鏡頭比較近啦XDDD

01/15 16:25, , 4F
而且至少畫面是和諧的 哪像我的照起來很猙獰囧冏冏......

01/16 00:05, , 5F
咦?salufan是雙胞胎的那位嗎? 我真的有等你電話耶 呵

01/16 00:42, , 6F
噗~~~看來有人認錯人囉

01/16 17:31, , 7F
痾 是我錯人嗎? 可是這人兒很面善啊~XDD