[閒聊] Super Sunshine專輯心得

看板Gary_chaw作者 (XXXD~~~)時間16年前 (2008/01/07 10:11), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
很匆促的感想文,有點混亂大家見諒, 雖然還沒去買,但週五前會去幫Gary衝首週吧, 不過目前也是KKBOX狂聽, 這次真的和前兩張一樣,每首都不斷的重複, 每首都有亮點! 三首搶先曝光,就已經讓人覺得超棒的了, 起床歌是最愛的一首, 無辜情感澎湃高音堆疊的超激昂, Super Sunshine則很溫暖, 風格多元,有溫暖有深情有俏皮有獨白。 妹妹要快樂 愛愛 奈斯男孩 吹吹風都超愛的啦! 尤其是特別喜歡愛愛...很可愛, 雖然飄飄被拿去唱超可惜, 但有愛愛也很棒...Gary好歌怎麼那麼多啊!! 愛的弧度和林夕的合作也超有感覺, 聲線和詮釋超美的,聽的都會起雞皮疙瘩, 和時下流行歌有超大區隔, 好愛這首喔~~~ 單數和李焯雄的合作, 很有阿妹歌曲的感覺,Gary詮釋起來游刃有餘, 也可以算是除了無辜以外很適合用來K歌的深情派情歌。 這次和各大知名作詞人合作讓Gary的曲大大加分啊~~ 像是愛到最後一秒也不委屈和姚謙合作也很棒, 說到最後真的是每一首都愛不釋手。 你的歌則是很誠懇的告白, 作為整張專輯的結尾, 在每次重複時很自然的傾聽Gary的話, 很棒的安排。 聽完整張專輯, 這次金曲我對Gary更有信心了, 百分百感覺就是這樣的FU了,這就是Gary的實力, 不需要再去被媒體扯去和後輩搞成一團, 一直覺得如果去年沒有殘念,今年也不會被這樣惡搞。 滾石也要再下苦心啦!雖然給Gary很大的音樂與私人空間, 不過看到宣傳一再擺爛,真的讓人心痛之極, 作歌迷的除了焦急之外,也沒有別的辦法。 曹格的專輯真的一再給大家驚豔啊! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.113.113

01/07 11:12, , 1F
金曲是對評審沒信心0rz...

01/07 12:46, , 2F
推你的心得文 我個人最愛 愛的弧度 很難在現在樂壇聽到

01/07 12:46, , 3F
類似的感覺的歌曲

01/07 12:57, , 4F
推”愛的弧度”+1,聽GARY唱真的很過癮啊,沒人這樣玩啊

01/07 14:56, , 5F
推愛愛,愛的弧度。就是很喜歡多元化多曲風的曹格!

01/09 01:06, , 6F
推心得文 KKBOX狂聽中+1