[閒聊] 新專輯感想 有雷XD

看板Gary_chaw作者 (don't give up)時間16年前 (2008/01/05 01:39), 編輯推噓9(908)
留言17則, 9人參與, 5年前最新討論串1/1
還沒拿到新專輯的朋友請不要繼續看XD 這張專輯很期待 宣傳卻是很失望~~沒有宣傳~~連拿個專輯都是坎坷的 不知道打電話去玫瑰幾次~~也不知道跑去玫瑰幾次 我滿心期待1/3可以聽到~~ 雖然只差一天 但是提早一天聽也好 今天下課才趕去拿CD 看到專輯很開心~~ 其實看的出來是有用心的~~於是我有小小的想說不跟滾石計較了 從專輯設計到照片我都覺得很不錯 除了歌詞部份~~看到頭很暈 2007年說實在背叛大紅 使得曹格也大紅 所以這張專輯其實很關鍵~~(每張都很關鍵??!!) 大家會用放大鏡去看曹格這張專輯~~ 老實說我一開始有點緊張~~上一張專輯一開始的3-7-20-1讓我太驚喜了 對於聽一年格格不入的我來說~~superman簡直是大突破 從一個害羞的男孩大躍進了~~ 所以我很害怕他沒有空間突破了~~ 現在聽眾都很挑剔~~不進則退~~ 今天拿到專輯的同時~~剛剛聽完發現我多慮了 我很喜歡這張專輯 除了之前的三首歌~~其實整張都很棒 快歌好多我覺得很有趣的編曲~~ 我喜歡吹吹風一開始的吹口哨~~愛愛一開始的京劇(??!!)也有讓我嚇一跳 當然起床歌我覺得又更放了~~ 感覺他是在玩音樂 情歌卻又可以這麼打動人心 從一開始聽到無辜那一刻就起雞皮疙瘩了~~ 這首歌感情很濃烈 單數雖然沒有無辜感情這麼澎湃~~但是也是很感人的歌 愛到最後一秒也不委屈 大概是聽習慣了左右無緣 中文總覺得怪怪的~~不過我還是最喜歡之前他某個演唱會唱的英文版 但是這首也不失為是一首好歌 每首歌都很好~~所以我無法一一說完 總而言之 這是一張沒有讓我失望的專輯 -- 以上純屬個人意見~~請多包涵XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.184.78

01/05 01:44, , 1F
比較讓我驚豔的是妹妹要快樂跟奈斯男孩

01/05 01:50, , 2F
奈斯男孩非常好聽!

01/05 01:52, , 3F
就是阿 不過一開始看到這兩首歌名 想說這啥怪歌ˊˇˋ

01/05 02:14, , 4F
宣傳會不會太混啊 都沒在宣傳的喔 ><

01/05 02:34, , 5F
痾...宣傳 我只能說等16號MV首映在說

01/05 02:35, , 6F
然後GARY最近有去錄了很多節目只是還沒播 請大家耐心等待

01/05 02:45, , 7F
若ericyi有新通告訊息請告知大家啊,大家都很期待吧~

01/05 02:56, , 8F
我的也都是間接情報 我只知道這次宣傳這麼怪有很大的關係是

01/05 02:57, , 9F
是MV MV播了宣傳才會順 這支MV剪很久才耽誤了不少宣傳時間

01/05 03:49, , 10F
我也曾經擔心 不過跟你一樣 這張專輯一停完 真的一

01/05 03:49, , 11F
點疑慮都沒有了 超喜歡奈思男孩 愛愛(是雷鬼reggae)

01/05 03:51, , 12F
吧? 愛的弧度 單數也好感人 這真的是真製作精良

01/05 03:52, , 13F
編曲配樂都大大進步了的專輯 曹格像最佳專輯邁進!

01/05 11:18, , 14F
愛愛開頭是傳統結婚的收音吧?

01/05 13:39, , 15F
愛愛開頭應該是GARY自己唱的,玩得很瘋阿~~

01/05 15:21, , 16F
宣傳真的做的很爛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

04/21 13:16, 5年前 , 17F
奈斯男孩非常好聽! http://yofuk.com