[影音] Super Sunshine[首播]

看板Gary_chaw作者 (陽光宅男)時間16年前 (2007/12/15 19:06), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
終於等到曹格的新歌"Super Sunshine",一定要全力支持一下 聽說有預購,但玫瑰大眾、五大都沒有消息,改天要來去現場問問 首播那天聽到,好開心唷^^ 在這邊也分享Super Sunshine,錄的不好請見諒囉 http://www.wretch.cc/album/show.php?i=max5inalway&b=4&f=1227273688&p=2 ========================================================================== 全力支持曹格,2008金曲最佳男歌手 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.153.241

12/16 00:30, , 1F
我今天去大眾預購,結果是可以的

12/16 19:16, , 2F
是喔 可是我去忠孝那間玫瑰 他說沒聽說有這消息耶囧

12/16 19:30, , 3F
會不會唱片行說可以預購,結果只是送一張海報 XD

12/16 22:34, , 4F
我今天去大眾問 一位店員表情疑惑 但另一位說可以

12/16 22:35, , 5F
所以我猜可能唱片行自己先幫我們預購的吧...

12/17 13:00, , 6F
應該是唱片行拿複寫紙,自己先幫你預購。無特製預購單那種

12/17 17:57, , 7F
我去大眾也只是拿到複寫紙 ="=