[版友] skyneko

看板Gary_chaw作者 (夏日‧旅行)時間17年前 (2007/07/10 12:59), 編輯推噓11(1102)
留言13則, 10人參與, 5年前最新討論串1/1
ID:skyneko 生日:1979/02/03 剛翻了一下精華區 我好像是最老的^_^||| 不過我都安慰自己 跟Gary同年聽起來好像也不錯 <----硬要攀關係:P 姓別:女 所在地:台北 最喜歡曹格的哪首歌:1.背叛 前面的文章我有提過 我最喜歡他在3/2ntu那一場的版本 http://www.youtube.com/watch?v=R7yI1hPLOlA
不論是他的聲音或是表情 都好深情 很令人動容 第一次聽到時我整個人雞皮疙瘩都起來了 已經很久很久沒有為音樂所感動 那一次看完youtube影片 我心中所受到的震撼真的很難用文字形容 很喜歡Gary 喜歡他對音樂所付出的努力 以及對音樂的 熱情與執著 這些都能從他的表演裡感受的到 2.數到五答應我 這首在我心中的排名原來沒有這麼高 但後來看過MV之後中毒太深就愈來愈愛啦 因為MV裡的Gary可愛到爆表啊啊啊啊~~ 為什麼這傢伙年近30還是看起來像個大男孩一樣羞澀可愛啊~~~ 3.Moon River 他唱英文老歌時別有一番韻味 咬字情緒都跟平常不太一樣 其實還蠻希望他將來能出一張以自己母語(英文或馬來文) 所詮釋的專輯 怎麼樣喜歡上曹格的:在還沒有喜歡上他之前 對他的印象僅止於一個來自馬來西亞 的歌手 知道他很會唱歌 又會創作 跟卓文萱合唱過一首很紅的歌 還有 似乎是個Gay.. (大家不要鞭我 我現在知錯了 ><) 後來因為某個現在很紅的節目(唉...) 聽到楊宗緯唱的背叛 才突然驚覺 "挖賽 這首歌怎麼這麼好聽!?""曹格好強啊~~" 於是開始會去網路上搜尋他唱歌的影片來看 我還記得那一天(5/26) 我坐在電腦前面坐了一整個下午 YOUTUBE的影片一個連著一個(真是會讓人墮落的網站啊~~) 尤其是看到他跟麻衣約會的那個片段 他羞澀的表情跟溫柔的歌聲.... [碰!!!!!!!]腦中似乎聽見一聲巨響..... 我就這樣愛上他了.... >///< 隔天(5/27) 我立刻衝到文化大學的啦啦隊比賽看他表演 我男朋友被我的行為嚇到了 不只是他 連我自己都不敢相信! 我是個理智的人 以前即使有喜歡的歌手也都只是默默地喜歡 不會追星 不會有過多的情緒起伏 也不會參加歌迷聚會的活動 但這次 曹格讓我破了許多紀錄(哪些紀錄就別再這裡獻醜啦) 我在偌大的文化大學體育館萬人鑽動的現場裡 眼裡只看的到1cm大小的曹格 耳裡聽不到眾人的歡呼聲 只聽的到他的歌聲 當他唱完後 我發現自己竟然感動地留下淚來... 之後的幾天 我每天都處在一種恍神狀態 把我男朋友氣的半死 還因此大吵了一架... 不過他現在是已經很釋懷了啦(還是說變的無奈才接受) 他會跟我討論曹格的種種 會一起去參加有曹格出現的活動 前幾天還被我發現 他會自己跑來這個版看文章耶 呵呵呵 想對曹格說的話: 請堅持你的理念 繼續做出更多好聽的音樂 請你也對自己有自信些 你真的很棒 否則就不會有這麼多人喜歡你了 我們都好愛你 請一直保持你謙虛純真的心 請多多照顧身體 酒別喝太多啊:P         對板的意見: 我覺得版主很盡心 為了這個版真的作出很多努力 謝謝你~~ 這次沒去版聚 讓我覺得好可惜喔 希望下次有機會能夠再跟大家一起同樂~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.106.150

07/10 13:16, , 1F
哇~我要是老師的話就把這篇作文打 甲上 ~~

07/10 13:34, , 2F
沒酒喝寫不出好作品...囧

07/10 14:27, , 3F
忽然覺得我寫的好混

07/10 14:30, , 4F
對呀,寫這麼長,我寫沒幾行...丙下的

07/10 19:26, , 5F
不要想太多眼睛小哥哥他比你老喔!對吧!眼睛小哥哥!

07/10 20:07, , 6F
那我就來打個"甲上 閱"XDDDD其實我都是打分數的 97!!

07/10 20:08, , 7F
還有 我終於可以叫人家"姊姊"了XDD

07/10 21:30, , 8F
我也有人可以叫姊姊了 哈哈

07/10 21:52, , 9F
囧...眼睛小哥哥來了XDDD

07/11 09:28, , 10F
挖~~版主給我甲上耶XDD 其實我也是小眼睛一族說:P

07/11 11:55, , 11F
兩個眼睛小配在一起會變成什麼?

07/11 12:03, , 12F
野口嗎?科科科...

04/21 13:14, 5年前 , 13F
兩個眼睛小配在一起會變 http://yofuk.com