[歌詞] 一眼瞬間

看板Gary_chaw作者 (耿耿)時間17年前 (2007/04/04 01:51), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
最近在聽這首 忽然發現精華區沒有這首 他是天使另一個版本 但我覺得這版本比較好聽耶 天使的歌詞讓我有點不喜歡 一眼瞬間 作曲:曹格 作詞:鄔裕康 演唱者:A-mei&阿杜 阿妹:白茫茫的星光 灑在長長路上    想念的冰涼 你知道嗎     淺淺的微笑 深似海的眼光    突然掀起我 滔天的巨浪 阿杜:妳相信嗎 這是命嗎    這次我們放棄抵抗    那怕擁抱 在身上 劃下深深的傷 合唱:只要看你一眼一瞬間 哪怕是最後畫面    我的世界 因為愛過而完美 誰都不該離太遠 OH~~    只要看你一眼一瞬間 足夠我熬過千年    我不後悔 愛若讓末日提前    我們要一起 好好迎接那句點 ******************************************** 阿妹:白茫茫的星光 灑在長長路上    想念的冰涼 你知道嗎   淺淺的微笑 深似海的眼光    突然掀起我 滔天的巨浪 阿杜:妳相信嗎 這是命嗎    這次我們放棄抵抗    那怕擁抱 在身上 劃下深深的傷 合唱:只要看你一眼一瞬間 哪怕是最後畫面    我的世界 因為愛過而完美 誰都不該離太遠 OH~~~ 只要看你一眼 一瞬間 足夠我熬過千年    我不後悔 愛若讓末日提前    我們要一起 好好迎接那句點 阿妹:如果相愛是錯 阿杜:錯過又算什麼 合 唱:這一次我們 抵死不放手     往彼此心理面跳     跳到天荒地老     OH~~~ 合唱:只要看你一眼一瞬間 哪怕是最後畫面    我的世界 因為愛過而完美 誰都不該離太遠 OH~~~    只要看你一眼一瞬間 足夠我熬過千年    我不後悔 愛若讓末日提前    我們要一起 好好迎接那句點 阿杜:我們要一起 合唱:好好迎接那句點 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.142.183

04/04 03:56, , 1F
這發行了嗎?哪裡可以聽到這首歌阿?謝謝

04/04 09:43, , 2F
這是阿妹跟阿杜在演卡門的時候唱的吧

04/05 19:50, , 3F
推,我也覺得天使歌詞配起來不合捏

04/06 00:02, , 4F
我聽的是我朋友傳給我的