[閒聊]續。我去接機回來囉

看板Gary_chaw作者 (鬼塚英吉)時間18年前 (2006/04/26 22:07), 編輯推噓6(604)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
因為gary正在走動,我拍的很糟糕 歌迷開始衝向gary拍照 警察好像有講些什麼吧... 有歌迷幫他推行李 gary還問:我的行李呢? 這是最混亂的時候 很多人要拿禮物給gary gary都快沒有手拿了 我一直把我的禮物給他 他都沒有拿,最後我還是成功的拿給他了 有歌迷要求合照 大家就開始要求合照了,gary還幫歌迷簽名 gary還說他發燒了 的確是看起來有點虛弱 途中gary不停的看手機,講電話 是用摩托羅拉的牌子喔... 走出機場後,gary要上車了(是賓士,應該是租的) 他說:我十天後會回來....(你不是才剛回來嗎?) 有歌迷說:你要去哪裡呀? gary上車時,車門還沒關起來 還是有些歌迷不停的拍照 車子的後座都是禮物...好多好多 我在禮物中有寫信紙跟gary說 ptt有曹格板,給了網址,我寫說希望你能來看看留言 但gary會不會上這就靠運氣了 -- 口桀~口桀~口桀 朕還要再喝十杯鮮奶茶! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.195.245

04/26 22:19, , 1F
應該先要有人教他上b吧XD btw板大辛苦了 然後gary是不是發燒

04/26 22:21, , 2F
這次大概有二十多人去接機吧..我算了一下

04/26 22:21, , 3F
ptt特派大使 幹的好啊~~~~~

04/26 22:21, , 4F
發迷糊了(十天後回來...) ^^"

04/26 22:51, , 5F
什麼 GARY用我最討厭的摩陀也要螺拉....

04/26 23:30, , 6F
那你去跟他說…gary…喜歡什麼手機? kel買給你 ^^ 呵呵

04/27 00:30, , 7F
非常的混亂~ >"< gary也有這樣的一天~ 超多人接他機 ~ ^^

04/27 00:31, , 8F
如果我沒有記錯,之前在馬來西亞gary手機用sumsung的牌子~

04/27 02:27, , 9F
因為他今天回來,明天就要去馬來西亞了,之後又到中國...

04/27 14:27, , 10F
ptt特派大使 幹的好啊~~~~~