[閒聊] 作者真的討厭葡萄乾

看板Garfield作者 (加菲)時間18年前 (2006/03/29 22:24), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
話說今天下午亂轉電視 竟然發現有一個意想不到的頻道 在介紹加菲貓 那就是"動物星球頻道" 這個時段的節目名稱 叫做"大牌動物" 然後 他竟然介紹加菲貓整整一個小時 從加菲貓作者的生平 到加菲貓的誕生 都有一番介紹 從節目內容得知 Jim Davis真的很討厭葡萄乾 喜歡吃漢堡 討厭慢跑 他說他把他的喜好都投射在加菲貓身上啦 漫畫中出現的老姜一家人 也還真的是以他的家人為藍本 那個漫畫裡的Doc 和本人John Davis有夠像^^   Jim還說老姜和他一樣   在交友上都常吃癟   只是他比老姜好的是他找到老婆啦! 其中作者提到加菲貓週邊產品中   最賣的是附吸盤的加菲貓(就是可以吸在玻璃上的)   因為當時新聞報導有人為了這產品   而打破了別人的車窗  也有一次一個駕駛因為車裡有一隻這樣的加菲貓 而擋住了警匪衝突時的流彈 報紙的標題是"Garfield saved life or God did?" 以上是我記得的內容   和大家分享一下   -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.223.212

03/29 22:39, , 1F
It's Garfield, or course:P 可是我很喜歡葡萄乾耶

03/29 22:40, , 2F
降子我可以幫加菲把葡萄乾都吃掉xD

03/29 22:54, , 3F
好棒的分享啊~大推 動物星球頻道此後我會多加留意的~

03/30 00:17, , 4F
推!那集我也有看唷!轉到的時候超興奮的~

03/31 14:13, , 5F
吸盤加菲貓我在別人車上看過XD

03/31 16:27, , 6F
我車上有~寫聯絡電話的那種~~

04/01 00:55, , 7F
我每次看到別人車上有加菲貓 我都會和我同行的人說 快!

04/01 00:56, , 8F
幫我掩護! 我要破窗了! 不要拉住我!