看板 [ Garena ]
討論串[問題] 帳號莫名被鎖
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 28→)留言29則,0人參與, 最新作者j7johnny (JJ)時間14年前 (2010/06/18 01:47), 編輯資訊
內容預覽:
今天要玩的時候. 突然不能登入. 官方說 我的帳號因為開圖被鎖. 我的電腦根本沒有這個資料夾. 怎麼可能開圖呢??. 被封鎖前不到30秒我還有登入過. 突然之間. GGC告知我 帳號以在其他地方登入. 我想一下. 登出 在登入 就不行了............... 可否請問一下. 這是什麼狀況..
(還有536個字)

推噓1(1推 0噓 22→)留言23則,0人參與, 最新作者ReDmango (紅芒果)時間14年前 (2010/06/18 17:54), 編輯資訊
內容預覽:
好吧,看在原po這麼激動的份上. 首先,MH 1.21.B5[Path:C:\Users\HeroKuo\Desktop\W3XMapHack121B5.exe]. 這應該是開圖程式的版本,因為信長並沒有121B5,以前的信長圖是N.NX(N為自然數x英文). 而且人家打的明明就是1.21.B5!!
(還有305個字)

推噓4(4推 0噓 12→)留言16則,0人參與, 最新作者quisfik (白狼)時間14年前 (2010/06/20 00:45), 編輯資訊
內容預覽:
簡單來說呢~. 外掛就是對封包動手腳:攔截、修改、送出. 對,你沒看錯,就是有「修改」. 當封包都能修改的時候. 那,IP呢?(笑). 所以封鎖資訊上的IP資料9成以上都沒有參考的價值. --. 目前擔任Garena競空間總版主. 責任區域:War3-TFT-RPG. Garena ID:quisf

推噓7(7推 0噓 28→)留言35則,0人參與, 最新作者j7johnny (JJ)時間14年前 (2010/06/20 22:32), 編輯資訊
內容預覽:
你的意思是說. IP並沒有辦法證明我是清白的嘛?. 那 開圖程式的那個部份呢??. 我知道 W3X121B5中121B5應該是指魔獸版本. 現在 應該不會有人開那麼古老的開圖吧......... 都1.24E了....... 至於IP 如果是掛proxy. 應該會連PTT都會偵測到同樣的IP吧...
(還有314個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁