[問題] 跟室友玩一進遊戲就LAG 讀秒

看板Garena作者 (███████████)時間13年前 (2011/07/09 23:15), 編輯推噓1(104)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
我是學生在校外租屋 以前整棟七個人只有我一個人會玩信長 暑假過後搬進來一個新室友 當然我也邀他一起玩信長 可是只要我們在同一間房間 或者是只要打開GGC平台 我一進房間就會稍微LAG 然後一進遊戲就會定住 然後開始讀秒 接著就是斷線 是我跟他的線路有衝到嗎= =? 我們是用光纖10M的網路 目前只有我跟他在使用網路 其他人都回家過暑假了 分享器的其他線也都拔掉了 剩我跟他的 可是嘗試很多方法 還是無解 瀏覽網頁都很正常 其他遊戲也都正常 請問這問題該怎麼解決? 我快瘋了= = 我跟他彼此都會LAG斷線 看誰先開平台誰就先斷 QQ -- ▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄ 眼睛好酸喔!! ◢█ ╯'∵╯╰ 幹你媽的看三小!? ▅▅▅▅▅▅▅ ◥◤ ◥◤ ▅▅▅▅▅▅▅▅▅ " _ ▉ ∵ ∴ |||| 蘋果 ◥████∵∴ ∴檸檬 ψbelleaya -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.168.131.241

07/10 03:07, , 1F
可能你新室友電腦中毒狂塞封包給網路吧

07/10 07:22, , 2F
喔 忘了說他重灌過也是一樣

07/11 00:15, , 3F
請問你們區域網路是如何設定的?

07/11 00:16, , 4F
上網的方式是需要撥號還是不用?

07/11 06:14, , 5F
網路是直接插就能用了 不用另外設定