[問題] 關於宿網連線問題

看板Garena作者 (夜光光閃亮亮復仇鬼)時間14年前 (2010/07/05 15:36), 編輯推噓4(400)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
小弟這個暑假搬回學校宿舍,可是問題來了.... 以往都可以正常使用GARENA(就是GGC啦= =) 結果來學校用宿網之後就看不到房了! 而且不是只有我有問題,同學也都是沒辦法看到房間 狀況是:一開始可以連線並進入遊戲,運氣好剛好看到有人開房 結果點選房間之後進入開始等待, (就像是你點房間可是房主卻關房的那樣) 當然結果是進不去啦! 之後就完全看不到房了...... 連GGC畫面都看不到有人開房,只有別人一直和缺幾缺幾的 有想過要重登或是重新啟動,可惜接下來都是卡在連線能力測試中不動 完全沒辦法玩啊! 這幾天已經不知道多久沒有玩到遊戲了啦!!!!! 希望有經驗或是了解狀況的人可以解決~謝謝!! 順便說一下我玩的遊戲是魔獸爭霸 -- 以下資料是由清末民初時街頭巷尾的鄉民所口述: 「出現啦!是孫中山先生的一秒十次革命!!」「聽說中華民國國旗的紅色是孫中山先生 用幾十個清兵的血所染成的。」「你們看!孫中山先生讓紫禁城興奮了!!」「愚民,要 稱他為孫中山先生,不是孫中山大人!」「出現啦!是孫中山先生的殺人彩券扁擔!」             「Go to KMT! Go to KMT!」 Justice00s原改編 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.121.209.29

07/05 16:16, , 1F
相同情況+1 我也是宿網...

07/05 20:29, , 2F
有試過重灌嗎(遊戲)

07/05 22:27, , 3F
平台跟遊戲都重灌過了 QQ

07/05 23:37, , 4F
有問題+1 T<T